Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ты позорно вёл себя на Планете в чате,когда у тебя за спиной были модераторы и неадекватная школота типа фифа999,так что не жалуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Написал его ник с маленькой буквы - это тоже унижение. ой я несмог удержаться,шадоу ты просто юморист ей богу....Под столом... Я даже неполенился за ради этого зарегаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тролль BAN BAN BAN!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тролль BAN BAN BAN!!! На всё что ты способен?...Да вы успокойтесь,Папочка с миром пришол.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 шадоу Кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто это? Неможет быть,ты забыл свой старый ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кто это? blink Чичиланов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 NeRoN29, Оу ты про это...Ну прости сынок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тролль, у меня другой ник, NeRoN29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тролль,еще одна персона нон грата как и я Надо писать так в профиле, Тролль,нелегал,персона нон грата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, ну его то забанят, так что не расцветай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ну его то забанят, так что не расцветай. Да мне ник прикалывает эх надо было себе такой вписать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, тебя бы сразу забанили. И ты даже не тролль, а просто школота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 тебя бы сразу забанили. И ты даже не тролль, а просто школота. Ну отцам командирам виднее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Все 3 аккаунта чичиланова переведены в изгнанные. Пфайфер/Праведник отправится туда же, если не свалит отсюда по тихому сам. Мне надоело читать сообщения про эту гребаную планету. С этого момента все, кто начнет обсуждать здесь этот сайт, будут получать замечания. ВСЕ без исключения. Глаше я уже говорил в личку, когда она на меня непонятно по какому поводу наезжала, что меня уже порядком заколебал весь этот детский сад. Она, видимо, смогла понять, а может быть даже смогла посмотреть на себя со стороны. Вы же (безмозглые господа Пфайфер, чичиланов и местные подсиратели в лице Нерона и Криптона) никак не можете образумиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение