Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, хватит копипасты. Если сам не можешь аргументировать свои мысли, то и сиди молча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, интересно, только где тут про финансы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, за все обязательно надо платить. От этого никуда не денешься... Да не за все. Например, чтобы во время болезни вызвать врача мне не нужно никому и ничего платить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Freeman-des, тебе не нужно, но кто-то за это платить все равно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Чтобы изучить урок, получить специальность необязательно платить, но тут уже все зависит от тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Например, чтобы во время болезни вызвать врача мне не нужно никому и ничего платить Смотря какой врач... А то можно и здоровьем расплатится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 тебе не нужно, но кто-то за это платить все равно будет. платит государство, медикам, плюс обеспечивает техникой и транспортом в случае чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот читайте Определение Мля,сколько можно тоннами копипастить? лицорука.жпг "лицорука.жпг" LOL!!!! Ctiveñ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Freeman-des, если этот урок бесплатен для тебя, то это не значит, что он бесплатен вообще. А какая для меня разница, кому он не бесплатен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Лично я за платную медицину и образование,если оно будет качественным. А то у нас такая бесплатная медицина,особенно в районных и сельских больницах,что легче в гроб лечь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Freeman-des, а налоги ты при этом не платишь?! А как часто ты платишь налоги и как часто вызываешь скорую?! В абстрактном случае, тебе этот вызов обходится очень даже не дешево. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Freeman-des, для простого потребителя никакой разницы, а вот для государства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 легче в гроб лечь. Не хочу этого говорить, но согласен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Strelok, но ведь есть вариант при, котором я ту "редкую" скорую вызову за деньги и все-ровно заплачу налоги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Strelok, что/кто такое/такой ТЫКОВ,если не секрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение