Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Хоть один человек который союз воспринемает с позитивной его точки зрения Очень любишь Советы? Krypton777, Никит у меня голова побаливает, не буду сегодня уже играть, ты за старшего остаешься. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Советы? Я за Советы компанию прошел в Красной угрозе! А комунизм хороший строй! Ой! Мне туалетную бумагу подарили... Вот нахал! Я ему рыбку, а он мне бумагу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Дата рождения: 22 Января 1997 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я за Советы компанию прошел в Красной угрозе! А комунизм хороший строй! Жертва комп. игр, кушай дальше рашен клюкву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ! А комунизм хороший строй Молодец брат! так держать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Молодец брат! так держать потерянные люди......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Жертва комп. игр, кушай дальше рашен клюкву. Да ладно! Красная угроза веселая игра! Конечно там одно вранье про коммунизм, но играть интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, давайте выйдем на улицу и будем орать: "коммунизм - хороший строй". Класно получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 weiss, Я иронизирую! Я тогда не жил - незнаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 ... А когда нас спросят: "Почему коммунизм?", мы ответим: "Потому что игра такая есть класная!". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да ладно! Красная угроза веселая игра! Конечно там одно вранье про коммунизм, но играть интересно! Только что ты говорил обратное, не противоречь сам себе и не смешивай развлечение и такие серьезные вещи как политический строй в стране, если нифиг в этом не понимаешь. В Красной Угрозе показаны те Советы, какими их воспринимали на западе, в очень гипертрофированном виде, это кич, причем здесь исторические реалии, не пойму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 давайте выйдем на улицу и будем орать: "коммунизм - хороший строй". Класно получится! Вот ты иронизируешь по этому поводу,а вот зря,в Советское время все было бесплатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 в Советское время все было бесплатно лолшто???????? Садись двойка, учебник в зубы и учи историю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Енот, Ctiveñ, weiss, Пфайфер, Закроем тему - коммунизм не вернуть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Закроем тему - коммунизм не вернуть! И слава Богу, что вернуть его, нет возможности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение