Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 я удалил тему Тогда откройте старую! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да!Чудны дела твои господи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 если будет повод Главное без повода не банить. путин, если ты хочешь быть ведущим, то пусть кто-нибудь ту тему откроет что ли. Хотя, конечно, не знаю какой с тебя ведущий получится. В общем пусть кто-нибудь другой с этим разберется, я сейчас не в лучшем физическом состоянии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Тогда откройте старую! популярности у нее нет, не вижу смысла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Если начнёт задирать форумчан - тогда уж , ка говорится , 'извини-подвинься'... Придётся первым его задирать. Енот, здравствуй,отец всея Енотов! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Придётся первым его задирать. получишь в жБАН... Никит давай без провокаций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 популярности у нее нет, не вижу смысла. Жаль... А как вы узнали что Рекошет - это Монолит? И weiss, ты не ответил на мой первый вопрос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 путин, какой еще вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 здравствуй,отец всея Енотов! Приветствую мой наивернеший, наипервейший зам! :friends:"> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 weiss, Не понял твоей цитаты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А как вы узнали что Рекошет - это Монолит? его за версту видно, гадать не надо... че-то у меня голова побаливает "лениво обмахиваюсь хвостом" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Енот, Что за жирный енот у тебя на аве? Я думал еноты худые... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Близится день победы! Георгий Константинович Жуков родился в деревне Стрелковка Калужской области в семье крестьянина Константина Артемьевича Жукова (1851—1921 гг.). После окончания трёх классов церковно-приходской школы (с похвальным листом) отдан в ученики в скорняжную мастерскую в Москве, одновременно закончил двухлетний курс городского училища (занимаясь по вечерам). Призван в армию 7 августа 1915 года. После обучения на кавалерийского унтер-офицера в конце августа 1916 года попал на Юго-Западный фронт в 10-й Новгородский драгунский полк. За захват немецкого офицера награждён Георгиевским крестом 4-й степени. В октябре получил тяжёлую контузию, после которой, вследствие частичной потери слуха, направлен в запасной кавалерийский полк. За ранение в бою удостоился второго Георгиевского креста, на этот раз 3-й степени. После роспуска эскадрона в декабре 1917 года вернулся в Москву, затем в деревню к родителям, где долго болел тифом. В Красной Армии с августа 1918 года. Вступил 1 марта 1919 года в члены РКП(б). В Гражданскую войну красноармеец Георгий Жуков сражался на Восточном, Западном и Южном фронтах против уральских казаков, под Царицыном, с войсками Деникина и Врангеля. В мае-июне 1919 года в составе 1-й Московской кавалерийской дивизии отправился на Урал, участвовал в боях с казаками в районе станции Шипово, в июне-августе того же года — в боях за Уральск, затем в боях в районе станции Владимировка и города Николаевска. В сентябре-октябре 1919 года участвует в боях под Царицыном, затем между Заплавным и Средней Ахтубой (рядом с нынешним г. Волжский), где был ранен осколками гранаты. После окончания Рязанских кавалерийских курсов осенью 1920 года назначен командиром взвода, затем эскадрона; в августе 1920 года принимал участие в боях с десантом Улагая под Екатеринодаром, в декабре 1920 — августе 1921 года участвует в подавлении крестьянского восстания на Тамбовщине («антоновщина»). Награждён в 1922 году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, Молодец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Что за жирный енот у тебя на аве? Я думал еноты худые... сам ты жирный! он клубочком свернулся на ветке и спит, у енотов максимум приятная плавная полнота, не лишающая их грациозности! Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже енотам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение