mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 всем добрый день Я привел нашу биологичку в бешенство вопросом к какому отряду млекопитающих пренадлежит енот весело у тя на биологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я привел нашу биологичку в бешенство вопросом к какому отряду млекопитающих пренадлежит енот. енотовые))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Ctiveñ, Царство: Животные Тип: Хордовые Класс: Млекопитающие Инфракласс: Плацентарные Отряд: Хищные Подотряд: Псообразные Семейство: Енотовые Род: Еноты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 И тут биология... Я только что по ней и ещё по двум предметам маниторинг отписал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 привет народ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 привет Маринчка как поживаеш? что нового? вот вопрос(только не смейтесь): как переименовать споилер, чтобы вместо "открыть спойлер" было что-нибудь другое ну например "посмотри" и тп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Всем привет! как переименовать споилер, чтобы вместо "открыть спойлер" было что-нибудь другое ну например "посмотри" и тп? Любой текст кроме Точек, Запятых [spoiler=Любой текст - кликни]Любой текст кроме Точек, Запятых Короче в первом "spoiler" Ставишь "=" и текст названия... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Здраствуйте все! Мне сегодня _MoNoLiT_ отправил сообшение, что комне нет доверия потомучто я общаюсь с "врагами"! Получается, что тут мне не доверяют и там не доверяют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Получается, что тут мне не доверяют и там не доверяют! За двумя сайтами зайцами побежишь, не одного не догонишь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Снайпер, Проблема в том, что на каком то одном сайте сидеть скучно, а сразу на двух весело! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 За двумя сайтами зайцами побежишь, не одного не догонишь =) Решать тебе, где тебе "хорошо"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 путин, смени аву. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 всем привет кого не видел. путин, ээээээээ не понял меняй аву........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 путин, смени аву. В нашей стране демократия, те не пофиг что у него за ава ,если нравиться парнише эта ава пускай стоит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 В нашей стране демократия, те не пофиг что у него за ава ,если нравиться парнише эта ава пускай стоит не надо меня учить, хорошо? Это то-же самое, когда тебя Вейс попросил аватар сменить. Надеюсь так понятнее. аватары с енотом прочно ассоциируются со мной, так кка у меня их много и все разные, я с переодичностью их меняю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение