Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Некоторые даже в чат превращают... Я,например. Мы тут со Сталкером-Экологом небольшую переписку устраивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Скорее бы прошла неделя,а то мне кажется,что я недостаточно ясно выразил своё отношение к некоторым людям И что ты такой злой та ,все уже вродь как не особо нервничают а ты один керасинчиком балуешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Я сказал все абсолютно правильно Мистер Фримэн у нас глаголит только истиной в последней инстанции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пойду спать. Всем,кроме Кота,удачи. Буду через сутки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 кроме Кота 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем,кроме Кота,удачи Добрый, что скажешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Всем,кроме Кота Я в гринпис буду жаловаться :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, ага, а потом для каждого шаблон редактировать — вэйс поставь то, вэйс поставь сё. Я у себя-то убрал навороты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Откуда: Волгоград а ты и в прмь с Волгограда ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 а ты и в прмь с Волгограда ? Нет, только там живу, конечно я с Волгограда, у меня даже IP волгоградский =) Weiss, я протсто пошутил ;) Хотя идея отличная ... Weiss, кстати, где конкурсы которые ты общещаешь с времен Театроника xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ты общещаешь да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 да? Ну не со всем =) ... Не просто ты что то говорил что будет что-то..А уже Театроник превратился "Форум свободного общения" и в "Форум про игры". .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер, ну дай денег, может и будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ну дай денег, может и будет. Не вижу связи... Ну если надо могу подкинуть ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Снайпер,я на семи ветрах живу ,а ты где ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение