Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я на семи ветрах живу ,а ты где ? М-дя... Как бы спалился..;) На красном 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 М-дя... Как бы спалился..;) На красном Ну жил и что терь я не Волгоградец от этого что ли к стати ,Вейс уже наверное видел мой IP ,так что итак ясно где я сейчас живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, сначала ставится запятая, а после неё пробел, но не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Вейс уже наверное видел мой IP ,так что итак ясно где я сейчас живу Чтошь ты не зарегался 25-27 марта xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 сначала ставится запятая, а после неё пробел, но не наоборот. Я знаю,я за орфографией не слежу,итак инет жжет еще ее проверять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я за орфографией не слежу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 я за орфографией не слежу Grammar nazi негодует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Strelok, О старый знакомый как она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, Не спиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Не спиться? Я рано не ухожу в отруб,так посты давнишние читаю от нефиг делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 Пфайфер, ты учишься в универе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ты учишься в универе? Да,ток я знаю что скажешь мол учится,а писать грамотно не умеет, а слышал уже ,целый день ток это вы и твердите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2010 ток это вы и твердите пиши нормально и все,претензий не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 путин, Путин снимай енота Все аватары с енотом на этом сайте запатентованы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Я привел нашу биологичку в бешенство вопросом к какому отряду млекопитающих пренадлежит енот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение