Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, и что, ну близиться День Победы? Это праздник не для тебя. И врятли таковым когда-либо станет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Пфайфер, А про Рокосовского у тебя нет? А про Конева? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 NeRoN29, гоу в ПБ. , А про Рокосовского у тебя нет? А про Конева? Господи! У тебя,что интернета нет? Или страницы с поисковиками не грузятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Некоторые считают,что Жуков - бездарный полководец,и одерживал победы только за счёт огромных людских затрат. Да нет, как стратег он весьма неплох был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 копираста Копираст — защитник авторских прав, от слова copyright. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Да нет, как стратег он весьма неплох был. Я и не спорю. Он ещё и после войны много сделал для страны. Но просто злые языки так говорят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А про Рокосовского у тебя нет? У него ниче нет, есть у какой-нибудь педивикии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Копираст — защитник авторских прав, от слова copyright. наверное он говорил про копипаста... соеденив его с "запикано" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Копираст — защитник авторских прав, от слова copyright. Нет нет. Я специально употребил это слияние слов "копировать" и "****дераст". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 выиграл Как говорил когда-то мой историк — выигрывают в карты, а в войне побеждают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 А про Рокосовского у тебя нет? А про Конева? Смотреть надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Господи! У тебя,что интернета нет? Или страницы с поисковиками не грузятся? Просто в кругу "друзей" читать и обсуждать куда приятнее! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Но просто злые языки так говорят. что поделаешь, в свое время его многие боялись из-за его успешности, Сталин даже опасался за свое место генералисимусса. да и сейчас многие готовы испоганить нашу историю и имена тех, кто ее делал. а я считаю, что какой бы эта история не была, но она НАША и чужим в нее лезть не фиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Krypton777, луркай. Я даже как-то псто писал об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Просто в кругу "друзей" читать и обсуждать куда приятнее! Иди с Котом на Планету. Там таких "друзей" много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение