weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 слишком распыляться не нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 слишком распыляться не нужно. Приглашать будем в игре... Приглашать будем сюда, как бонус пользователей на этот сайт ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Снайпер, два клана уже есть — приглашайте. Ну по ГТА можно еще один сделать, только сначала найдите людей для него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ну по ГТА можно еще один сделать, только сначала найдите людей для него. Сумашедший, Криптон, Нейрон и я (последнее если повезет )) ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Фигня это,все эти идеи с кланами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МЕФ 15 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 я щас запустил пб и у меня когда персонаж идёт рывками хотя так лагов нет.скорость 1мбит/сек или это новвоведение игры?играть вообще непривычно.Пока я не играл в пб я играл в CS:S и очень нелохо играл на данный момент зам клан лидера клана одного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Фигня это,все эти идеи с кланами. Тоже так думаю. Вы будете заседать в ГТА4 или МФ2, а я один играть в пб нет, безынтересно. Хотя бы лучше, чтобы, например, в пб играли в клане те, кто не присутствует в альтернативных кланах. Так же с МФ2, и с ГТА4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 например, в пб играли в клане те, кто не присутствует в альтернативных кланах. Так же с МФ2, и с ГТА4. тогда останусь я, криптон, да ты.......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Здравствуйте уважаемые! Привет всем. Ничего не было, никто ничего не заметил. Ты о чём?Я тока зашёл и ничего не заметил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 BoBSoN, хай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ты о чём?Я тока зашёл и ничего не заметил! а ничего и не было Shaliar, привет гвардеец!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 гвардеец! с чего ты взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 тогда останусь я, криптон, да ты.......... Да блин,...Я вчера с Савом поиграл 2-3 часа, а потом играл с вами пол дня, так что не надо говрить что я не в Енотах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Да блин,...Я вчера с Савом поиграл 2-3 часа, а потом играл с вами пол дня, так что не надо говрить что я не в Енотах... я ответил Аргу на его заявление, что в енотах должны быть только те, кто не состоит в паралельныхх кланах. Да и что за нездоровая тема пошла повсюду кланы лепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ладно кто будет в ПБ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение