vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 weiss , уважаемый - машинка не позиционируется как маунтин-байк. Это скорее всего что-то из класса спортивных трековых велосипедов. NeRoN29 - намёк уже дан. Рядом с компом смотри - обязательно поймёшь , что это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, это две клавиши клавиатуры! :happy: Я сгораю от любопытствааа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, диск поцарапанный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ctiveñ - промазал! У меня лично этого добра дома (как рядом с компом , так и в некотором отдалении от него) штук... Много , короче ... Сталкер-Эколог - почти попал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, дискета!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 это две клавиши клавиатуры! Не, слишком кривые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, металлическая часть дискеты поцарапанная? Или просто какая-то поцарапанная железка? Может, привод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Ctiveñ - холодней , чем у камрада Сталкер-Эколог. Сталкер-Эколог - не уходи от темы! Ты был совсем рядом от истины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 почти попал Жесткий диск поцарапанный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, диск с тыльной стороны? В смысле с той, где картинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 weiss , уважаемый - мимо. Не упирайтесь в слово 'поцарапанный"! Канавка должна там быть! Сталкер-Эколог - ну не уходи от правильного ответа! Ты был совсем рядом!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Канавка должна там быть! Рядом с дыркой диска? Ну, тот кружок, который вокруг дырки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Сталкер-Эколог - вот на этот вопрос я ответить не могу , потому что сам не знаю порядок 'производства' канавки. Ну , я вам уже практически всё сказал - осталось включить воображение! Повторяю : 1. Принадлежит к компу , но он может работать и без этого. 2. У всех этих штук много. P.S- ладно , облегчим задачу. Эколог уже понял - это диск. Что изображено на фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 vladi, Диск ОС vladi, флешка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 флешка? Холодно. Практически Северный полюс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение