Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, понятия не имею biggrin Ну т.к. фильм наш, то должен уже скоро совсем, на днях в общем. ладно подождём 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 кстати когда обитаемый остров в каталоге будет!? wink а я в киношку на него ходил Не оч понравился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 ладно всем пока ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, пока, заходи завтра Пока всем, мне тоже пора, завтра ещё приду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Сказки на ночь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 вейс а как фильмы добовлять? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Маслюк, через форму добавления 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прибой 41 Жалоба Опубликовано 3 января, 2009 Я вернулся)))) Но ненадолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость elfox Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Привет, отличный сайт - буду поддерживать его на своем ресурсе. Кстати говоря, можно было бы тут пару фишек на форум ввести, но это так - в будущем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 elfox, а какие фишки? (можно в ЛС или в асю). Я планирую поставить какого-нибудь бота, чтобы веселее было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 да этот бот случайно не Test(эксперементальный test)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Маслюк, нет это настоящий пользователь, зарегистрированный мной, он мне нужен для проверок всяких функций. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Кстати чат готов, ссылка в верхнем меню форума, че никто не пишет туда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zmeygor 22 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Вейс он просто невесит на "глазах" так сказать. В него надо зайти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение