weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 zmeygor, я не буду нагружать страницу чатом, вы же не хотите чтобы она долго грузилась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 weiss, прикольный у тебя ава 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Спасибо Экзик, у тебя тоже прикольный смайлик)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 о у нас теперь пират,в рядах тетроника! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Ну, что молчим все? Нечего обсудить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 января, 2009 Да я как то уже наговорился на планете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 эх капец этого маркушу не угомонить сначала маркуша потом витюша теперь серюня че он пристал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Он уже здесь?! http://stalker-planet.ru/forum/public/style_emoticons/default/ohmy.gif 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 А что вы его так не любите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 weiss, админу ты наш ты видел как он сталкер плэнит закакал извиняюсь за выражение так он скорея всего и этот форум захочет загрязнить и кстати на сталкер плэнити он уже сайт публикует под ников Витюша блин эти псевдо к сайту как мухи на мясо летят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Экзик, он 12 комментариев вчера оставил в каталоге, причем далеко не флуд. Ну если начнет че-нибудь плохое делать, то разберемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Итак,всем здрасте,надеюсь здесь это можно говорить,если нет,можете меня банить У меня вопрос,вот сайт называется "Театроник",здесь можно смотреть фильмы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 zaguvova, привет. За приветствие в беседке никто банить никого не будет)) Здесь можно смотреть фильмы. Для этого надо выбрать любой фильм (найти через поиск или просто побродить по каталогу)? затем нажать на обложку фильма и ты попадешь на странице его описания. Если надо, можешь ознакомится, если нет, то сразу жми на ссылку "смотреть фильм »". Откроется новое окно с черным фоном и плеером. Дальше нажимаешь на play и смотришь. Если соединение медленное, то придется подождать пока часть фильма загрузится (ну 30% примерно) и можно смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaguvova 10 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 Спасибо weiss, теперь все понятно,у меня есть куча информации про кино,но не могу написать сообщение,нет сильно глючит,поэтому пишу обрывками.У тебя сколько символов в сообщении можно вставлять,5000,если да,то поменяй на 40000,просто у меня сообщение не помещается,которую я хочу написать, просто у меня есть инфо,и пишет что сообщение большое 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 января, 2009 zaguvova, если не влезает, то просто разделяй на части. Такие длиннющие сообщения ни к чему. А если вся информация это копипаст с других сайтов, то тогда она не нужна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение