Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2011 Что думаете по поводу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Пока что угодно можно думать в общем-то. Но прежде всего ждать приходится ответов на вопросы, появившиеся в первых трех играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 я полностю согласен, предугадать историю невозможно, но я надеюсь там будет какойто сюрприз, изюминка для любителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 изюминка для любителей. Правозатворный АК-74? И нормальное название оружия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 СнайперПравозатворный АК-74? И нормальное название оружия?, о ну хоть чтото новенькое, и более реалистичное)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 И нормальное название оружия? что оно вам далось? И тут, и там, и, вообще, везде - нормальное название оружия... Оно что, на прохождение или сюжет влияет? Какая разница? Да хоть "пекаль Ы 2100", по барабану. Тут вот что подумал. Самый удачный сюжет сталкеров - ТЧ. Думаю, все согласны, приквел - это приквел, обычный боевик-предисловие, ЗП выпустили, т.к. народ требовал и продажи Сталкера шли.. Сталкер2 просто обязан быть минимум на уровне сюжета ТЧ, а то и выше, иначе "игра" не стоит свеч - еще один плоский боевик с миром Зоны?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 в чн был неплохой сюжет! в зп по этому поводу особо не заморачивались) так что думаю ребята смогут сделать толковый сюжет! тем более они и сами говорили что будут ориентироваться на 1-ю часть серии... что мне интересно так это как они поступят со Стрелком? по сути его история закончилась, поэтому втягивать его в новую часть в качестве гг будет, на мой взгляд, неразумно! хотя кто знает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 DusT, нужен новый персонаж, снова эксплуатировать Стрелка неразумно, он уже не так привлекателен — с восстановленной памятью и раскрытыми загадками он нам не нужен. Вопрос в том, удастся ли GSC создать такого персонажа, который смог бы сравниться со Стрелком. Такого, чтобы игроки его приняли так же хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Вопрос в том, удастся ли GSC создать такого персонажа, который смог бы сравниться со Стрелком. Такого, чтобы игроки его приняли так же хорошо. Дегтярев уныл более чем, например. Шрам тоже неинтересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Freeman-des, они все идут по следам Стрелка. Это их портит, потому что они стоят в его тени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Проводника сделают гг и всего делов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Как-то с другом ржали, почему бы не сдалать мод на ТЧ с сюжетом за Сидоровича. Этокий экономический симулятор. К тебе приходят сталкеры ты с ними должен торговать, давать квесты. А потом можно было бы выпустить дополнение к моду - кооператив. Второй игрок должен играть за бармена. Норм игра бы получилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Freeman-des, вот мы и узнали сюжет сталкер 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 weiss, можно было бы сделать гг каким-нить монолитовцем) пару квестов в игре будем охранять монолит... ну а потом выйдем из-под пси-воздействия и отправимся на кордон! там всетретим парочку своих друзей, которыми наш гг успел обзовестись еще до того как побал под излучение и вместе с ними пойдем мстить ученым, попутно раскрывая новые секреты зоны! B) так можно было бы много свежий и интересных геймпленых идей добавить... но фишка с амнезией уже была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 можно было бы сделать гг каким-нить монолитовцем) пару квестов в игре будем охранять монолит... ну а потом выйдем из-под пси-воздействия и отправимся на кордон! там всетретим парочку своих друзей, которыми наш гг успел обзовестись еще до того как побал под излучение и вместе с ними пойдем мстить ученым, попутно раскрывая новые секреты зоны! cool так можно было бы много свежий и интересных геймпленых идей добавить... В тайные тропы поиграл? там это уже все было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение