Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 незнаю...мне кажется компонию bioware никому не переплюнуть...такое только у них 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Ну да возможно ты и прав,хотя если постараться может и переплюнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lupit 0 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 ТЧ-лучшая ,именно в ней выражена атмосфера реального сталкера.... И мне кажется , что как второстепенного героя они должны поставить Стрелка - Легенда как ни как ...Хотя со Стрелком сюжет связывать как то уже не очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вектор 6 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Какой смысл сравнивать "Сталкер" с играми "Bioware"??? Пардон, но это разные уровни. Нам до них - как до луны. И не потому, что мы - плохие, а они - хорошие такие, А потому, что у них бабла немерено, на них работают лучшие специалисты по графике, анимании, звуку, композиторы, профессионалы-сценаристы, драматурги, маркетологи и прочие прочие... Список можно продолжить. И каждое их творение - своего рода блокбастер. Я лично боюсь, что "Сталкер-2" выйдет с графикой, не отвечающий времени. Что сюжет будет банальным. Честно говоря, он был никаким и в первой части, если рассматривать его с точки зрения драматургии. Конфликты были, прямые, явные, как бревно. Единственное, чем ценен "Сталкер" - это своей самобытностью, наша игрушка. Главной ошибкой создателей будет, если они не сделают мир максимально большим, свободным и при этом разнообразным как с точки зрения флоры, включая сюда аномалии, так и фауны. Ну и само собой разумеется, чтобы было противостояние кланов, альянсов и прочих группировок (естественно, все должно быть в меру и логично при этом выстроено, а не винегрет, где 20 кланов, все как на одно лицо похожие). Вообще мне неприятно, что меня как и многих геймеров кормят обещаниями, что, мол, выпустим игру, выпустим. Анонсируют дату. Потом переносят. Нет, милые мои, вы либо пишите, либо не пишите дату. Хватит уже вольно-невольно обманывать игроков. По тому, что я читаю и вижу, многие уже устали от "Сталкера-1" и его дополнений. Да, это хорошая игра, игра своего времени. Но пора бы и чего-то и нового замутить. Простите, если был резок, кого-то обидел из фантов этой игры (мне она тоже очень-очень нравится, несмотря на баги, устаревшую по всем меркам графику, корявый местами геймплей в сравнении с шедеврами от "Bioware"). С уважением, Вектор. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 так я про что и говорю,было бы здорово если бы GSC догнали их,но это трудно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Я конечно с Вектором согласен, но стоит еще отметить, что пора подходить со всей серьезностью к разработке, а не надеятся, что Сталкер-2 (если он будет) способен выехать на любви фанатов и раскрученном бренде. Пора уже делать не типо "нелинейный" шутер с примитивным сюжетом и полуживым миром, а действительно сделать мир живым, разнообразить локации, проработать нелинейный сюжет со множеством развилок, подтянуть графику, до современного уровня. Ибо время восторгов прошло, Сталкер был принят на ура, благодаря атмосфере, это его и спасло. Потом был довольно крепкий и неплохой ЧН что-то в нем подтянули, но где-то опять халтура вылезла. Ну а ЗП это явная жвачка, которую выкинули на рынок, надеясь как раз таки на любовь фанатов. так что сюжет в Сталкер-2, мое ИМХО, должен тянуть если не на роман, то хотя-бы на приличную повесть, который с грустью заставить смотреть титры и понимать, что все уже кончилось, чтобы послевкусие после игры, держалось еще хотя-бы пару дней. Сталкер должен наконец-то стать ролевой игрой с проработанным сюжетом, сохранив атмосферу при этом. не нужно голливудских страстей в стиле Масс Эффект или Драгон Эйдж, не нужно пытаться изобразить спасение мира. Я хочу увидеть, то что более свойственно нам, русским людям, что-то из разряда "Пикник на обочине", "Парень из преисподней", достаточно просто показать тщательно проработанную судьбу сталкера из Зоны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Дзен-Енот, Stalker никогда не был и не станет ролевой. Элементы - да, но не более. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Он планировался все-таки как полуролевая, в нем должны были быть сильные ролевые элементы. Да и слишком обширный материал, чтобы изводить его просто на стрелялку. У игры все предпосылки для хорошей ролевой составляющей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Дзен-Енот, из любой игры можно сделать РПГ и наоборот. Например, Синдикат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Это если постараться, а Сталкер уже изначально имеет хорошую базу для ролевой и механику, достаточно просто прописать сюжет, диалоги, развилки, больше ничего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Lupit, ТЧ-лучшая ,именно в ней выражена атмосфера реального сталкера.... И мне кажется , что как второстепенного героя они должны поставить Стрелка - Легенда как ни как ...Хотя со Стрелком сюжет связывать как то уже не очень! Согласен с тобой. Напрягать Стрелка уже глупо. и ТЧ лутчая однозначно!Вектор, +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Надеюсь будет совсем новый кардинально меняющий сюжет в Сталкер 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эверест 1 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2012 Я бы лично хотел играть Стрелком а не Дягтеревым! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2012 Я бы хотел поиграть за кого нибудь новенького, с другим сюжетом. К примеру: Где стрелок работает консультантом по Зоне, где сюжет разворачивается через пару лет, от двух до пяти. С новой групировкой. В новом мире Зоны, где между групировками "Долг" и "Свобода", абсолютный мир. А наёмники пытаются вышвырнуть всех из Зоны. Где Синдикат наёмников Раскололся на две части, первая считает "что деньги не пахнут" и пытаются разгадать тайны Зоны, лазяя при этом в каждую щель, и вторую пловину, которая пытается зарабатывать более кровожадно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грот 2 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 Я думаю ответ нужно искать в книгах.А именно в "ЗАКОН СНАЙПЕРА","ЗАКОН МЕЧЕНОГО","ЗАКОН НАЁМНИКА". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение