DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 -Странник-, эээм :o ... нет) никогда не играл! и вообще не знаю что там... нужно будет поиграть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 нужно будет поиграть Ну поиграй, поиграй... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я Б ХОТЕЛ ЧТОБЫ ГРУППИРОВКИ ВСАДНИКИ,АНГЕЛЫ,И ДЕМОНЫ ПОЯВИЛИСЬ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Ликвидатор, а еще Люциферы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я Б ХОТЕЛ ЧТОБЫ ГРУППИРОВКИ ВСАДНИКИ,АНГЕЛЫ,И ДЕМОНЫ ПОЯВИЛИСЬ Мало чтоли тех группировок которые есть сейчас. А всякие всадники, демоны это уже будет не СТАЛКЕР, а японская ролевая игра какаято. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 мне все ровно что будет))) хоть что)) главное что бы не за дня три пройти.. а так пошлятся по Зоне подольше))) это было бы в самый раз..) да и локаций побольше не как в ЗП..всего три.. маловато.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 Я Б ХОТЕЛ ЧТОБЫ ГРУППИРОВКИ ВСАДНИКИ,АНГЕЛЫ,И ДЕМОНЫ ПОЯВИЛИСЬ О б-же, я в тебя не верю, но что ты с делал с этими детьми? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2011 ГРУППИРОВКИ ВСАДНИКИ,АНГЕЛЫ,И ДЕМОНЫ ПОЯВИЛИСЬ Кроссовер, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 главное чтобы игра интересная была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2011 само собой она интересная будет.. пока не одна из частей не разочеровала..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Кобра, ты права,мне все части понравились 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 еще бы.. ни че, скоро про Японских сталкеров писать начнут.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desperado 0 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2011 Главное чтобы без цели по Зоне не бродить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 Кобра,ага не тени чернобыля,а тени факусимы,и зов токио :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2011 да так скоро и будет.. япошки и аниме на эту тему штамповать начнут.. полюбому.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение