Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Сидорович, . Угу, помимо того, что сама консоль стоит кучу денег, так и еще игры стоят по 2 тысячи с лишним. Возможность пиратсва есть только на Xbox. Полно убогих игр, вроде гольфа и т.п., которые созданы только ради PS Move. Плохая графика в играх, неудобное для для ПК'шника управление и многие другие минусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SupraKarma 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Главное чтоб она вышла до 21 12 2012. :help: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilia 1 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 тут под вопросом выйдет ли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Сидорович, . Угу, помимо того, что сама консоль стоит кучу денег, так и еще игры стоят по 2 тысячи с лишним. Возможность пиратсва есть только на Xbox. Полно убогих игр, вроде гольфа и т.п., которые созданы только ради PS Move. Плохая графика в играх, неудобное для для ПК'шника управление и многие другие минусы. Сам же написал, что Sony и Xbox не пропустят сырой продукт на для своих приставок. Это уже хорошо. Во-вторых приставки сейчас стоят дешевле чем компьютер. Например Xboх в моём городе стоит максимум 14 тысяч. Плюс тысячу ты заплатишь для того чтобы её прочиповали, и она смогла читать пиратские диски. В-третьих, игры на консоли выпускаются намного больше. Например тот же Gears of War2, который был популярен года 3-4 назад, он сначала был выпущен на консоли типа Xbox, а спустя где то 6 месяцев(вроде). Еще одна хорошая особенность для консолей это отсутствие системных требований на игры. Например та же GTA4, шла не на всех компьютерах, а на приставках она летала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesoul 2 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Сидорович, что толку "переливать из пустого в порожнее"? Есть консольные эксклюзивы, есть очень даже неплохие мультиплатформенные экземпляры. Но чаще - игры на консолях "летают" от оптимизации и ухудщения графики. Ну а ПС'ые игрушки - имеют красивую картинку и безразмерные требования к системе. Это в общем, и очень приближённо, но факт. Не согласен с тем, что на консолях игр "намного больше". Как минимум одинакого. И последнее - лично для меня цены на приставки как раз влияют отрицательно. Отдать около 15 тыс. за одни игрушки и развлекаловку... мда... А как спрашивается я на икс-ящике Perl или C++ запущу? Так что ONLY PC 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 нажеюсь что она выйдет хотя бы в 2013...хотя я думаю ждать как ТЧ будем 5 лет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2012 Если разработчики собираются делать действительно хорошую и качественную игру то ждать до***** сколько времени. Я извиняюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Задержка будет. Я смотрел программу и там сказали что сталкер задерживают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2012 .Харон., его может и не будет. А если и будет, то не раньше 2014 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fanatik 7 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2013 10 лет и не меньше ... Если не больше :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 а ее вообще собираются выпускать?или все дело труба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение