Ликвидатор 0 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2011 меня не раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Что-то как то не обращал внимания аналогично) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STALKER13 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 ваще очень мешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Я не особо это замечал т.к. обычно смотришь не на оружие, а вперед на врага или на дорогу. Но даже если и замечал то это наверно меня не раздражало бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тушёнка 1 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 нет совсем нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
)__BarS__( 1 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 да так не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 Да не как то не раздражает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gauss-пушка 0 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 мне наоборот нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeArt 4 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Да, немного. Но так можно "прочувствовать" оружие, чем если оно будет в 3 метров от тебя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Немножко . Во многих играх так , например Fallout 3 , new Vegas . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2012 Немного раздражает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 ну да немного не удобно ,ну хотя как кому ,может комуто так удобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2013 Сначала не замечала как-то, теперь, чтобы проверить, игру даж поставила. Поиграла малость, постреляла... нет, не раздражает да и не мешает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Не обращала внимание. Главное - не у бедра.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2013 Как раз таки общий вид, что мы видим - это от бедра. А когда мы приближаем прицел - это, что называется приклад в плечо, а сами прильнули к прицельным приспособлениям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение