Verstal 350 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Тему надо было назвать: "Какая локация вам больше нравится?" Потому что я сначала подумал, что речь идёт о выборе лучшего построения мира: более-менее реальная ЗПшная vs. ТЧ/ЧНовская. По сабжу: Затон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
---Strelok--- 3 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Юпитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Все локации унылы. Но с Припятью в этом компоненте вряд ли что-то сравниться. Просто убожество. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Все локации унылы. Но с Припятью в этом компоненте вряд ли что-то сравниться. Просто убожество. Хм... согласен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Krypton777, да ладно. Нормальные локации. Только вместо Припяти пустыня с пятиэтажками. Туннель и Юпитер, конечно, больше всего понравились. Затон пустоват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneShot 20 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 weiss, да просто туповато, бегаешь по полу пустим локам, и аномалии тупые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2012 Припять , отличная карта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2012 Мне нравиться Юпитер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валет 10 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Затон и припять самые лучшие карты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker21 0 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 припять там снайпером прикольно играть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
информатор 37 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 По моему мнению лутше в ЗП "Юпитер", В ТЧ конешно Свалка там много нычек :cool: ,Ну и Припять не чё кто призраков встречал? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 По моему мнению лутше в ЗП "Юпитер", В ТЧ конешно Свалка там много нычек :cool: ,Ну и Припять не чё кто призраков встречал? Призраков? :huh: Не помню я что-то в Припяти никаких призраков, хотя излазил ее вдоль и поперек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diversant123 1 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Припять мне больше всех нравится из (сталкера зп) там локация маленькая задание дали, добежать вобще легко а на затоне и на юпитере тащись через всю карту, ещё в припяти интересно старые здания посмотреть про себя подумать вот жили люди а щас город-призрак,ещё там есть лаборотория Х8 мне по лабороториям шастать нравиться только жаль в лаборотории ты один страхого чуток, ещё на припяти можно техников порадовать инструментами для калибровки монолита по пугать весь кинотеатр прометей прочистить, оружия у монолита забрать и продать, у некоторых даже артефакты в рюкзаке валяются, а самое классное это путепровод на припять!!! :) :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 9 января, 2013 Юпитер, а особенно заброшенный радио-завод, тишина и одиночество... лазишь себе по этажам, особенно ночью там прекрасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение