Tam 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вообще откуда он?с каких он там? Припять - последний рубеж перед ЧАЭС. И монолитовцы там быть обязаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Припять сдлана очень не плохо. Грусть возникает на сердце, когда бродишь по пустынным улицам. Ну а вообще, в плане локаций Зов Припяти сильно порадовал. Их всего 3, но какие. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Грусть возникает на сердце, Скорее это чувство можно назвать унынием. Унылая локация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Припять сдлана очень не плохо. Грусть возникает на сердце, когда бродишь по пустынным улицам. Ну а вообще, в плане локаций Зов Припяти сильно порадовал. Их всего 3, но какие. Где там пустынно?Монолит,мутанты,военные,наёмники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Нормальная локация, что хоть вы, монолит мутанты и все такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 А мне там было скучно (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Монолит,мутанты,военные,наёмники. Монолит сконцентрирован в двух-трёх зданиях, военные - в одном, а наёмники появляются мелкими группами по 3 человека. Веселье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 На вкус и цвет фломастеры разные короче говоря, ну это что бы не спорили, у всех свое мнение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Там еще и наемники были??? А я их не видел... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Там еще и наемники были??? А я их не видел... Около Лозы обычно бомжуют. Ну и сюжетные Сербина и Шокала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 По мне (У каждого своё мнение) в тч припять лучше чем в зп 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 Воробей, только фоновые звуки выстрелов немного напрягают. А так - локация шикарная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 По мне (У каждого своё мнение) в тч припять лучше чем в зп не соглашусь. В ТЧ у нас сразу экшен идет. Перестрелки, беготня. А в ЗП ты размеренно изучаешь заброшенный город, в одиночку причем. И это напрягает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2013 James_Kruz, да только сама локация скучная. Припять ЗП у меня ассоциируется с рядом одинаковых высоток. ( в которые даже нельзя войти :apostolface: ) Если разработчики планировали сделать эту локацию изюминкой ЗП, то затея не самая удачная. Но амбиент там неплохой, и аномалия "Лоза" понравилась. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2013 не соглашусь. В ТЧ у нас сразу экшен идет. Перестрелки, беготня. А в ЗП ты размеренно изучаешь заброшенный город, в одиночку причем. И это напрягает. Я же сказал,у каждого своё мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение