Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Радио-завод? Радиозавод 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana 6 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2013 В ЗП на мой взгляд Юпитер там красивый вид с цементоного завода особенно ночью 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Судя по названию, подумал, что для сети... А так-Припять, оп мне лучше хрущебы, чем лысый и стремный Затон. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 AleUt, Затон интереснее Припяти в 5 раз. Ходить по пустому городу, глядя на однотипные дома - неинтересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleUt 40 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 AleUt, Затон интереснее Припяти в 5 раз. Ходить по пустому городу, глядя на однотипные дома - неинтересно. На вкус и цвет, как говориться-все фломастеры разные. Однотипная трава и овраги-не лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2013 Затон реально свежо не выглядит после болот ЧН. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Мне Окрестности Юпитера понравились. Но вот все время во всех играх такое ощущение некоторой нелепости местности. Ну как так: пусто-пусто-пусто - хренак! Агропром! опять пусто-пусто-пусто - хренак целый завод Юпитер, ещё раз - пусто-пусто-пусто - хренак - целое Депо аж. В реале так же не бывает. Где сопутствующая инфраструктура? Тот же Янов - кроме хилых Копачей вдали - никакого жилья. По идее все должно быть заполонено постройками в той или иной степени разрушенности, но не станция с вокзалом на голом месте. Вроде как в реале там сейчас сохранился большой поселок, все ещё сторож на Янове работает, читала на одном сайте. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Факирчик 3 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2013 Я соглашусь, что все локации хороши по своему, но всё же мне нравится локация Припять. Неожиданный поворот, не правда ли? :D Ну, а что. Все же хотели по - быстрее попасть в Припять, погулять в ней, разведать её от А до Я. Тем более, там не так уж и скучно. Жаль, что сталкеров там нет и квестов. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Зато мне больше всего понравился,особенно база на корабле,обстановка там чисто сталкерская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2013 Онли путепровод, онли один, онли максимальный уровень сложноси, онли хардкор! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2013 Мне Припять нравится, потому что всегда хотел посмотреть рожу Стрелка со стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Янтарь,очень интересно уж там,зомбачки,снорки,учёные,долговцы,сталкеры,х-16... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Зов Припяти как бы тема. Янтаря нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Faust, ага, только бункер стоит, я вот чего-то не пойму, это тот бункер, который из Тч и Чн или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Зов Припяти как бы тема. Янтаря нет. Юпитер.Очень много там,мутанты,много группировок особенно (Свобода :happy: ),учёные те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение