Lanny 63 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Faust, ага, только бункер стоит, я вот чего-то не пойму, это тот бункер, который из Тч и Чн или нет? Я думаю что бункер на Янтаре делали по чертежам не уникальным, а как наши Сталинки Брежневки и Хрущёвки - штамповали их сотнями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Faust, ну может быть, но все таки...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2013 Нет, этот бункер - не их. Достаточно посмотреть внутренности - другая планировка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пахан1 6 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 Конечно для меня лучше Юпитер там я лучше местность знаю :wink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalzone 1 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2013 Мне больше Янов нравится!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnight 6 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 ВСЕ ЛОКАЦИИ ХОРОШИ ПО СВОЕМУ :hunter: :bomb: Согласен с этим мнением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Согласен с этим мнением А мне вообще не нравится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мне больше Янов нравится!! Согласен с этим мнением А мне вообще не нравится... Вы бы хоть как-то аргументировали свои мнения. А то совсем уж примитивный разговор у вас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2013 Мне Припять нравится. Из-за атмосферы мертвого города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Мне Припять нравится. Из-за атмосферы мертвого города. Не сказал бы,много там уж "монолита",человек 75 не меньше,какой же мёртвый город. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2013 Не сказал бы,много там уж "монолита",человек 75 не меньше,какой же мёртвый город. Они ведь сконцентрированы в речном порту, кинотеатре и по городу почти не ходят. Поэтому город получается в основном пустой. Ну разве что иногда ходят небольшие отряды наемников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Они ведь сконцентрированы в речном порту, кинотеатре и по городу почти не ходят. Поэтому город получается в основном пустой. Ну разве что иногда ходят небольшие отряды наемников. Вот именно,откуда вообще тут монолит?Наёмники-с гариком шли,а монолит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Мне Припять нравится, правда в ТЧ больше, но и в ЗП хорошо, секта монолита, Стрелка видел не как Гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Вот именно,откуда вообще тут монолит?Наёмники-с гариком шли,а монолит? Как откуда? В Припяти всегда Монолит был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Ну вообще откуда он?с каких он там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение