Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Когда-то слышал, GSC не исключали, что в игру будет внедрен кооператив, хотя это возможно полностью слух. Однако, что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы вам с другом или даже с несколькими друзьями бороздить просторы Зоны? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 кооператив штука не плохая но играя в одну кооперативную игру про зомби без инета и lan меня очень бесило постоянное перезарежаю и тупые напарнички что играть стало просто не интересно дошел я до середины и удалил её к чертям собачьим и теперь клал на этот кооператив с прибором а с сталкером будет такая же хрень у большинства 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 С удовольствием поиграл бы с друзьями (а не скакими то ололо) в коорпе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
☜RED_BULL☞ 14 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Лично мне в игре не хватает именно этого - двигаться вперед в кругу друзей. Чувствовать, что ты не один. С радостью поиграл бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Нужен и сингл, и кооператив. Короче как в портале 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Давно хотел режим Зомби на Сталкере))) Одна команда сталкеры , а другая зомби/снорки/крововосоы и т.д 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 Давно хотел режим Зомби на Сталкере))) Одна команда сталкеры , а другая зомби/снорки/крововосоы и т.д неплохая мысль даже хорошая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 команда По-моему тут что-то не так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ну да кооператив конечно хорошая штука, но если это будет только толковый кооператив. Когда бегаешь не один это все таки как и обстановку разряжает и такого сильного чувства опастности нету, знаешь что если чо там тебя прикрыть могу напарники. В целом идея хорошая, но над ней надо хорошо работать, чтобы она оправдала себя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
juho 26 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Да в коопе прикольно бы было,но тока что бы локи из всех частей бы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Когда-то слышал, GSC не исключали, что в игру будет внедрен кооператив, хотя это возможно полностью слух. Однако, что вы думаете по этому поводу? Хотелось бы вам с другом или даже с несколькими друзьями бороздить просторы Зоны? Да, конечно! Было бы оч интересно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Григорович уже 2 раза в интервью про кооператив сказал, видать будет он либо в Сталкер 2, либо в каком-то аддоне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Я бы в коопе побегал. Хорошо бы если замутили как в Портале 2... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 С друзьями я б поиграл... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marks 0 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 Было бы круто. Представьте, вы вместе с друзьями стреляите стаю кабанов, а потом всей толпой валите к Сидору продавать копыта. Или пошли охотится на кровососа в катакомбы Аграпрома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение