Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Ни для кого не секрет, что Сталкер отчасти РПГ. В Тенях Чернобыля элементов РПГ было не так много, однако в адд-онах ЧН и ЗП с этим делом стало лучше. Появились прокачки оружия, брони и многое другое. Как вы думаете, стоит ли GSC наращивать в Сталкер 2 "рпгешные" моменты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 конечно же стоит ато превратится наш S.T.A.L.K.E.R. в подобие call of duty и будет беги и стреляй 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 По-моему стоит продолжать держать эту середину между экшеном и рпг, но если и склонять куда-то чашу весов, то в сторону рпг однозначно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Однозначно! Без квестов будет неинтересно, (просто беги и стреляй)! Квесты нужны! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дрюха 2 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 СОГЛАСЕН ОДНОЗНАЧНО... ДУМАЮ ЧТО СОГЛАСЯТСЯ И МНОГИЕ ДРУГИЕ B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Однозначно! Без квестов будет неинтересно, (просто беги и стреляй)! Скорее всего так и будет. Сделают как метро с шикарной графикой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 имо, поидее "нормальная" РПГ - это не прокачка оружия, которая сейчас есть почти в каждом современном экшене, а отыгрыш роли где есть варианты, в возможностях быть тем или иным, в сталкере это реализованно, но слабо, также возможность нормально отыграть за определенную группировку. Например переодеться, достать двуручный меч и зарубить вон того сталкера в баре, только потому что у него противорадиационная кофта, затем обвинить во всем наемников... Послать долг в ловушку переговорив с этими же наемниками. Самому расстерлять всех и забрать трофеи и сбагрить все на следующей стоянке нейтралов сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2011 Сделают как метро с шикарной графикой. Хватит нести треш. Если это шутка, то тут это писать не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Я бы хотел чтобы было как в Сигериус мод, а именно: ранг ГГ( за каждое убийство по +1, за выполнение квестов там от+5 до+20) от этого ранга например может зависить цена у торгоыцев, квесты некоторые можно будет брать только после набирания определенного кол-ва очков ранга, и звания в игре, а то у всех одинаковые там по дням , а тут по очкам ранга будут. Вот это лично мое предложение которое я бы хотел увидеть в Сталкере 2 B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Как вы думаете, стоит ли GSC наращивать в Сталкер 2 "рпгешные" моменты? Конечно! Сталкер пойдет куда дальше, если там будет больше РПГ, но не меньше экшена. Иначе провал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sponge 3 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Думаю,нужен баланс между RPG и экшеном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Не надо в Сталкере больше РПГ. И так хватает. Все же это шутер с элементами РПГ, а не наоборот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Собственно из-за черезмерного рпг от первого лица я перестал играть в Fallout 3, по больше бы реализма в реакциях нпц, а рпг выражается в хорошем нелинейном сюжете , а не в стволе +1 и броне +2. Кстати , Метро в этом плане не самый плохой вариант, там неписи ведут себя весьма правдоподобно. Правда разветвление сюжета чисто номинальное, но две генеральных стратегии было , можно проходить от стелса и от шутера. Никто до Метро толком оба подхода в одной игре реализовать не мог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Russian_Zombi 2 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 В сталкере и так золотая середина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
380666128673 2 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Хотите максимум РПГ поиграйте кризис 2, А сталкеру необходима хорошая графа=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение