Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 В ТЧ если найдёшь на Радаре руку зомби камикадзе и отдашь её учёным ,они дадут за неё СВУ ГРОМОБОЙ это бывшая собственность Повара , я его спросил какие у Свободовцев отношения с учёными , он сказал , что режут их , как и Долг , Вот как-то так. А если найти аномальный нанокостюм и отдать его оружейникам Долга, они подарят тебе радужного единорога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 ЭЙ , Долговцы , спасайте ! Меня Свободовцы зажали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Бродяга1998, где ты тут свободовцев увидел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Короче зажали и всё, а то я против Свободы, и все против меня. А увидел на предидущей странице... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Бродяга1998, никто тебя на зажимал, просто предоставь не принадлежащие модам доказательства несостоятельности Свободы. Например, сталкер в Баре, который говорит, что в Свободу берут, только если за твою голову есть награда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Например, Свободовцы траву курят , об этом говорят Долговцы на Янове. Затем как сказал Комбат1997, у них в Баре тоже подвозят ДУРЬ , Зону нужно уничтожить , а не делать мир лучше засчёт неё, Зона- опухоль мира её надо обезвредить или она уничтожит организм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Оу оу,тормозни Бродяга 1998,Если зону уничтожить,то планете КАПУТ! И поэтому,зону нельзя уничтожить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Зону нужно уничтожить , а не делать мир лучше засчёт неё Прорывы в науке, медицине и такие-то аномальные штуки, делающие жизнь лучше, не нужны? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Прорывы в науке, медицине и такие-то аномальные штуки, делающие жизнь лучше, не нужны?Согласен я.Без Зоны не было бы Гаусс-пушки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Гаусс был сделан до появления Зоны группой учёных. После появления Зоны работы над над технологией Гаусса прервались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Упс... Ну тогда... ЭЭЭЭЭЭЭ... Да плоть его знает... Мне кажется мы отошли от темы группировок! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Комбат1997, в Зоне каждый день погибает всё больше и больше людей . И с чего ты взял что если Зона помрёт то и мир тоже?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Мы отошли от темы группировок! Бродяга 1998,не знаю.Это мое предположение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Прорывы в науке, медицине и такие-то аномальные штуки, делающие жизнь лучше, не нужны? Ну тогда уж зону просто закрыть надо , без доступа посторонних . Направить кучу военных ,зачистить . Или просто всех обитателей зоны сделать как бы учеными , чтоб они работали , а не шлялись и друг друга мочили. Других отпустить . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 в Зоне каждый день погибает всё больше и больше людей Большинство из них никто не просил туда лезть. После появления Зоны работы над над технологией Гаусса прервались Не совсем - батарейки делались именно из артефактов. Но говорить о пушке Гаусса, когда Сахаров собирался заняться антигравитацией и трансплантацией глаз не от человека, как-то глупо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение