Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Дзен-Енот, я с тобой не согласен. Того монолитовца держали довольно долго, он вполне бы успел "остыть". Однако, он так и остался *нутым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Для Монолитовцев главное религия , а точнее идеология. Они защищают своего бога, хоть и навязаного им. Например бога(Монолит) можно уничтожить а ты(Монолитовец) веришь ,почитаешь ,молишся ему , а если бога уничтожат то не будет веры... И они защищают своего бога- Монолит , чтобы не пропала вера в него... Дзен-Енот, я с тобой не согласен. Того монолитовца держали довольно долго, он вполне бы успел "остыть". Однако, он так и остался *нутым. Как это остыть? Монолитовец был закодирован О-Сознанием. Например ты злой и бьёшь всех кто с табой не согласен , тебя схватили подержали чуток и ты успокоился , а к монолитовца прописано в мозгу вали всех несогласных и он не успокоится пока всех не грохнет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Как это остыть? Монолитовец был закодирован О-Сознанием. Например ты злой и бьёшь всех кто с табой не согласен , тебя схватили подержали чуток и ты успокоился , а к монолитовца прописано в мозгу вали всех несогласных и он не успокоится пока всех не грохнет Я про это и говорил. Хватит тупить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Для Монолитовцев главное религия , а точнее идеология. Они защищают своего бога, хоть и навязаного им. Например бога(Монолит) можно уничтожить а ты(Монолитовец) веришь ,почитаешь ,молишся ему , а если бога уничтожат то не будет веры...И они защищают своего бога- Монолит , чтобы не пропала вера в него... Это мы выяснили еще две страницы назад, прописные истины пишешь. Для них Монолит не Бог, они считают его эволюционным кристаллом, наделенным великими знаниями. я с тобой не согласен. Того монолитовца держали довольно долго, он вполне бы успел "остыть". Однако, он так и остался *нутым. меня заставляет так думать поведение монолитовцев вне боя, они ведут себя как обычные сталкеры. Долго наблюдал за ними в Припяти через оптику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 меня заставляет так думать поведение монолитовцев вне боя, они ведут себя как обычные сталкеры. Долго наблюдал за ними в Припяти через оптику. У всех группировок прописана одна и та же модель поведения. Просто кто-то враждебен, а кто-то дружелюбен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 меня заставляет так думать поведение монолитовцев вне боя, они ведут себя как обычные сталкеры. Долго наблюдал за ними в Припяти через оптику. Давайте лучше отталкиваться от игрового фольклора, а не от поведения, потому что, как сказал Нерон, У всех группировок прописана одна и та же модель поведения. Просто кто-то враждебен, а кто-то дружелюбен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Короче говоря мне надоедает спорить про Монолитовцев. Пусть каждый будет при своём мнении о них. Мне эта группировка нравится это мой выбор , а у каждого свои мысли на счёт этого 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Бродяга 1998, ты прав! Лучше давайте обсудим другую группировку! Например.... Свободу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Бродяга 1998,ты прав! Лучше давайте обсудим другую группировку! Например.... Свободу! Свобода мне совсем не нравится : во-первых валят учёных, во-вторых анархисты , в- третиьх мочат Долг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Свободовцы-нехорошие люди! они в своем баре курят наркоту!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Не могу с тобой не согласится Да уж Свободовцы не рулят 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Комбат1997,Бродяга1998, цифры в ваших никнеймах, я так думаю, означают дату рождения, тогда понятен этот неадекватный бред, разговором не назвать, на форуме... -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 валят учёных И кого завалили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комбат1997 14 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Комбат1997,Бродяга1998, цифры в ваших никнеймах, я так думаю, означают дату рождения, тогда понятен этот неадекватный бред, разговором не назвать, на форуме... ОЙ ОЙ ОЙ ОЙ!!! Это не бред,это правда.В Чистое небо,ты не играл.Я подходил к Бармену на базе свободы что он мне сказал: "подойди через неделю,такую дурь подвезут" Ну чё? Скушал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бродяга1998 15 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 И кого завалили? В ТЧ если найдёшь на Радаре руку зомби камикадзе и отдашь её учёным ,они дадут за неё СВУ ГРОМОБОЙ это бывшая собственность Повара , я его спросил какие у Свободовцев отношения с учёными , он сказал , что режут их , как и Долг , Вот как-то так. Мне свободовцы не нравятся т.к. больше уважаю Долг Насилие порождает насилие , что посеешь то и пожнёшь , вот я посеял неуважение к Свободе вот и пожинаю ваши недовольственные сообщения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение