Андрей Че 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Свобода теже бандюки только более организованные! -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Боже... Вы можете не выкрикивать: Те хуже, эти круче. ?! Обясняйте пречину, высказывайте своё мнение! Задрали уже... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Verstal, вот! ВОТ! За свою группировку можно пятую точку рвать утверждая что она самая-самая, а вы обоснуйте свой выбор, только нормально, а не "ну там круто" , "спросто она самая лучшая". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Наёмники порвут всех! Ну если конечно на этих всех будет заказ... -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Свобода теже бандюки только более организованные! закрой пасть,я ни разу никого ни на что не опускал и другие анархисты тоже...и ник смени,не соответствует мозгу (да да,я знаю что за это светит бан,простите но это оскорбление) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lesha 2 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Капитан отряда Долга,спасиб но работа в команде тоже не плохо Verstal,есть во всем свои плюсы и минусы но лудьше по зоне ходить вдвоем Влад skYJA Кардава,в чем лудьшая -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Lesha, задай вопрос коректно, желательно с цитатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 я ни разу никого ни на что не опускал и другие анархисты тоже... Вспомнил КЭПа Долга, понимаешь, о чём я? Лёха Душегуб Ну я же только написал про выкрики... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 VERSTAL, не серчай. А что насчёт объяснения, так наёмники это профессиональные убийцы, отлично обученные своему ремеслу (ну по крайней мере в большинстве). Поэтому я считаю что в битве один на один победит именно наёмник (3 к 1). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Лёха Душегуб, согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ребята, последний раз предупреждаю, без холиваров. Еще раз увижу подобное, пострадают оба воинствующих хомячка. Как сказал Верстал, больше доводов и меньше эмоций. И без смайлофага, это замечание Леше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Дзен-Енот, да какой это холивар, так эмоции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 VERSTAL, не серчай. А что насчёт объяснения, так наёмники это профессиональные убийцы, отлично обученные своему ремеслу (ну по крайней мере в большинстве). Поэтому я считаю что в битве один на один победит именно наёмник (3 к 1). Слабое место наёмников по отношению к сталкерам - плохое знание Зоны. По крайней мере, такая информация дана в игре. Но в открытом бою у "диких гусей", безусловно, больше шансов на победу. Ребята, последний раз предупреждаю, без холиваров. Еще раз увижу подобное, пострадают оба воинствующих хомячка Енотище, не драматизируй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Krypton777, согласен 90% наймитов, плохие бродяги, но войны что надо. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Ну каждому своё: кому-то добывать артефакты, кому-то исследовать Зону, кому-то истреблять мутантов, кому-то защищать Монолит, ну а кому-то выполнять заказы. Так сказать, каждому своё. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение