skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 "Наёмники" - это скорее не группировка, а название распространённой в Зоне профессии. Если сталкера наняли выполнить какое-то задание, да, он наемник, но есть и группировка Наемики, она есть и в реальной жизни, но в Зоне это именно группировка. Это две разные вещи. Мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вообще ходят кучкой,возможно их можно назвать группировкой,может и компанией,командой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Капитан отряда Долга, нет, ты тоже путаешь, их "кучка" - это боевой отряд, как какой-нибудь квад Долга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Влад skYJA Кардава, так-то лучше. С тобой я не соглашусь, но оспаривать пока не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Verstal, я думаю что тоже прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Да согласен,кучка-отряд,но они в некоторых местах ходят толпой,отрядом,то есть вместе несколько человек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 наймы скорее сборная солянка разных организаций или одна огромная за пределами Зоны и только там,так что группировкой их назвать сложно,они даже не сталкеры в обычном понимании,просто убийцы и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Angel_of_Death, в игре они показаны как убийцы, но в книгах мне они нравятся больше т.к. тоже сталкеры, хоть и убийцы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 А как вы думаете чем отличаются две давно враждующие группировки Долг и Свобода,их отличия,я думаю у Долга взгляды милитариста,а у Свободы есть интересы к Зоне так как вы думаете кто действует правильней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 по аве понятно за кого я=))) Зона наш дом,на большой земле мы тупо не выживем,поэтому вынуждены противостоять долгу и военным,первые хотят сжечь,а вторые выселить из дома.Так что вот,поддерживаю левую политику,таким образом быстро влился в клан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Уважаю вашу группировку,возможно Долг сами лезут на Свободу зачем?Нельзя обойтись другими способами,Зону нужно исследовать,это же целая экосистема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ну да,мы же принимаем всех,от солдат до академиков,каждому работа будет не из серии иди убей мутанта ап стену=))) да и дедовщины нет...каждый делает что хочет и не парится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 ну да,мы же принимаем всех,от солдат до академиков,каждому работа будет не из серии иди убей мутанта ап стену=))) да и дедовщины нет...каждый делает что хочет и не паритсяСвобода что ещё сказать,в прямом и в переносном смысле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 обидно что далеко не всем она нужна,многие продают душу вообще непонятно чему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Согласен,зачем война?Нужна Свобода и независимость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение