Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 к сожелению мы можем щас пользоваться только лозунгом "Свобода или смерть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Отпор нужно давать,да главное самим не лезть,а если сами лезут то уже разговор враждебный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 согласен,но и конечно цели свои преследовать надо=))) не месяцами же бухать=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2012 Хах=))),бухать много не надо это точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Че 5 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Сколько играл в Сталкер так всегда любимое занятие было вместе с отрядом Черепа зачищать базу Свободы!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 А я всегда удивлялся, как какой-то кучке долговцев, удалось бы базу Свободы вынести, поэтому я этих самоуверенных глуповатых парней, вырезал вместе со свободовцами. То есть как, сначала у Свободы задание брал на Черепа, а потом бежал впереди отряда Свободы и когда они добирались к их услугам оставалось максиумум два Долговца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Согласен,разработчики сделали очень самоуверенных Долговцев=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 так не зря же они бронелобые=))) экза и гроза,курам на смех=)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Численность мала у Черепа,Свободовцев многовато,я даже скажу их очень много :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 не очень=))) просто снайпера на скорости стоят=)))) поэтому такие и меткие=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Там можно импровизировать тогда возможно Долг победит=))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 ну да...если только там будет кто нибудь более одекватный чем череп=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Это точно,да и зачем вообще пошли туда,думают уничтожат базу Свободы :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Да Череп вообще на голову слаб. И отряд его - чистые фанатики. Даже Воронин не разделяет столь радикальных взглядов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chistoe Nebo 10 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2012 Милитаристы,которые стремятся все уничтожить,мне больше по душе "Чистое Небо". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение