Lemart 324 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Krypton777, услуга за услугу, чего ж там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Он опустил, потому что его вытащили из Пузыря и ему нужно было как-то вернуться назад. И это не в минус ему, желание выжить, вполне естественное для людей. Факт в другом, наемники сдержали свое обещание и помогли пробиться в Лиманск. Я не могу назвать наемников плохими, только потому что они наемники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 И это не в минус ему, желание выжить, вполне естественное для людей. Факт в другом, наемники сдержали свое обещание и помогли пробиться в Лиманск. Я не могу назвать наемников плохими, только потому что они наемники. И не в плюс. Я не могу назвать их хорошими. Хотя, группа Лешего вообще особняком здесь стоит. Он, судя по комбинезону, из сталкеров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Наемный труд использовался во все времена, и это не синоним чего-то плохого. Енот правильно сказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Так:мы наёмники нас нанимают разные люди и дают разную работу каждый наёмник может согласиться и отказаться в отличия от других группировок каждый наёмник с разными интересами и понятиями!Так что сначала надо изучать не группировку а самого наёмника прежде чем о нём что-нибудь говорить! Я лично не хотел бы браться за "ГРЯЗНУЮ" работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 Я нашел девиз для Долга: EXTERMINATE! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 января, 2013 И это не в минус ему, желание выжить, вполне естественное для людей. Факт в другом, наемники сдержали свое обещание и помогли пробиться в Лиманск. Я не могу назвать наемников плохими, только потому что они наемники. Прикол в том, что по другому им никак, если бы они не опустили мост, то сами бы застряли на подступах к Лиманску, а в то время там было не сладко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джокер777 25 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 вы простите конечно. один вопрос: в чём смысл темы и что вы тут делаете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Обсуждаем группировки камрад, в чем их суть, можно ли их считать хорошими или плохими, что они дают зоне и сталкерам. Прикол в том, что по другому им никак, если бы они не опустили мост, то сами бы застряли на подступах к Лиманску, а в то время там было не сладко. Я думаю группа профессиональных наемников, хорошо экипированных и вооруженных, смогла бы дать отпор бандитам. Хотя согласен, там было довольно жарко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Я думаю группа профессиональных наемников, хорошо экипированных и вооруженных, смогла бы дать отпор бандитам. Хотя согласен, там было довольно жарко. Бандитов там было в разы больше за наемников + монолит шел бодрым шагом + вояки в Лиманске(а это значит что туда им отступить ходу нет), ну и снайпера Чистого Неба поразвлекались бы с другого конца моста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 ну и снайпера Чистого Неба поразвлекались бы с другого конца моста. Вряд ли у ЧНовцев найдутся снайперы класснее, чем у наёмников. Да и станет ЧН просто так вступать в конфликт. Но это не суть разговора. А она такова, что наёмники Лешего опустили мост не из благих побуждений, а потому что это был для них путь к спасению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 наёмники Лешего опустили мост не из благих побуждений, а потому что это был для них путь к спасению. :facepalm: Не спас бы их Шрам, так и сидели бы в пузыре пространственном, следовательно мост никто бы ЧНовцам не опустил и не прошли бы они в Лиманск за Стрелком. Так что, этот фактор тут важнее всего прочего. Благие побуждения были в любом случае. Услуга за услугу. Плюс единственный путь к спасению полумертвых задниц. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Вряд ли у ЧНовцев найдутся снайперы класснее, чем у наёмников. Да и станет ЧН просто так вступать в конфликт. Зато позиция решает. :facepalm: Не спас бы их Шрам, так и сидели бы в пузыре пространственном, следовательно мост никто бы ЧНовцам не опустил и не прошли бы они в Лиманск за Стрелком. Так что, этот фактор тут важнее всего прочего. Благие побуждения были в любом случае. Услуга за услугу. Плюс единственный путь к спасению полумертвых задниц. С "Ренегатами" бы как-нибудь договорились, они хоть и бандиты, но люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Благие побуждения были в любом случае. Услуга за услугу. Определись уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 января, 2013 В ЧН тоже благими побуждениями не страдали, когда наемников вызволяли из пузыря, кстати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение