Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Военных в Лиманске не помню. Были монолитовцы и бандиты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 5 января, 2013 Короче, что мы пристали к этим военным. Если их не было, то тогда я виноват, уж простите, а если и были то так же это не важно, все ровно Шрам их перестрелял. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Лол, Вейс взял и засунул Виктора, который последние месяцы был одиночкой, в наёмники. :happy: ( <_< ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 18 января, 2013 Вэйс превышает должностные полномочия. http://www.zakonrf.info/uk/286/'>Превышение должностных полномочий :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Krypton777, с согласия Фримена. ХАХАХАХАХАХАХА :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 weiss, это нечестно. Виктор ушёл из наёмников по собственному желанию. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Krypton777, я такого не помню, а теперь уже не докажешь, ибо старые доп. поля профиля удалены. :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Krypton777, я такого не помню, а теперь уже не докажешь, ибо старые доп. поля профиля удалены. :happy: Переведи его в военные одиночки, так будет честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 Krypton777, Наемник Виктор — наемник. Вот что честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 weiss, ты Чичиков. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Ища изображения для энциклопедии. наткнулся на первичный концепт группировок, интересно "Долг" выглядит, изначально это не была военная группировка: После возвращения с одного из заданий сталкеру предлагают вступить в подпольную группировку «Долг». В группу, считающую своим долгом защитить мир от нашествия мутантов. Сталкеры этой группировки уничтожают гнезда и ульи мутантов. Они считают себя чернобыльскими ведьмаками и охотниками за кровососами. Сталкер вступает в группу, на его защитный костюм наносят символику группы и открывают секретное местоположение группировки. В группе он узнает о темных сталкерах и еще двух подпольных группировках «Грех» и «Свобода». Ему дают первое задание — обнаружить среди болот, а затем и уничтожить «Фантазм». Фантазм необычная сущность, контролирующая фантомные образования. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 weiss, ты Чичиков. В остальные группировки я тоже добавлял мертвые души, потому что начинать рейтинг с нуля это так весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 В остальные группировки я тоже добавлял мертвые души, потому что начинать рейтинг с нуля это так весело. В ЧН много добавил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Krypton777, в ЧН и так все на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 weiss, где Вервольф? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение