Авторизация  
Мистер_Эко

Группировки

Рекомендуемые сообщения

Мазай, тогда там начнется чат. Надо критерии приема ужесточить. 10 сообщений и 2 недели пребывания на форуме хотя бы. А то в первый же день лезут в группировки. <_<  

Поделиться сообщением

weiss, ну да, а кто тогда посты набивает? 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 17:11, mc_shked сказал:

weiss, ну да, а кто тогда посты набивает? 

Показать контент

Вот моё сообщение там вообще не вяжется... К тому времени у меня было где-то 15-20 постов 2 дня на сайте и 6-7 баллов рейта... И за М.О.Н.О.Л.И.Т.А. я тоже ручаюсь... 

Извените, что говорю только о себе, (НО!) Шкед, тебе ли говорить что я набивал посты? Ты сам знаешь, что делал я всё не для того, чтоб вступить в группировку...Ещё раз извените, что только о себе...

Изменено пользователем kamikadzzze

Поделиться сообщением

kamikadzzze, обычно это зависит не от пользователя, а от установленных правил. Я лично считаю, что их надо ужесточить так как группировка - привилегия, которую нужно заслужить не только десятью постами. 

И про набивание постов новичками: Vandam - 50 сообщений за день.

Поделиться сообщением

Да, это несомненно так, лично моё мнение, что каждый, кто хочет вступить в группировку, должен иметь опред. авторитет, т.е. например я захотел вступить в Долг, но для этого должен иметь 5 баллов к рейту минимум 20 постов, при этом быть адекватным и чтоб за меня кто-то заручился (при подаче заявки на вступление, например в тот же Долг... Я подал заявку и к примеру Енот говорит, что мол да всё хорошо, я его знаю с хорошей стороны и т.д. и т.п. или же наобарот: я его ненавижу, он флудер ну и т.д. и т.п. соответственно)...

Поделиться сообщением

В 28.01.2013 в 17:29, mc_shked сказал:

kamikadzzze, там речь не о набивании постов, а о том, что новенькие почти сразу после регистрации идут в группировки.

Поэтому нужны более жещие требования.

Поделиться сообщением

В 02.02.2013 в 04:01, Винчестер сказал:

жещие

Где Криптон? Почему он только запятые за наемником Владом расставляет?

Поделиться сообщением

Авторизация