Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Где Криптон? Почему он только запятые за наемником Владом расставляет? Не вижу у Винчестера ошибок в расстановке запятых. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Не вижу у Винчестера ошибок в расстановке запятых. «только запятые» и «запятые только» — разные вещи. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 weiss, хочешь, минусану тогда Винчестера? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Пожалуй, "жощие" требования все таки могут иметь место. Действительно, можно установить чуть больше требований, к примеру: Минимум 10 плюсов в репутации и минимум 10 постов, или же 10 постов хотя бы с одним плюсом у каждого. Ну и вообще пообщаться с человеком надо (по-крайней мере кому-то из "верхушки" группировки), расспросить ну и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, хочу, чтобы ты минусанул Вейса :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Пожалуй, "жощие" требования все таки могут иметь место. Действительно, можно установить чуть больше требований, к примеру: Минимум 10 плюсов в репутации и минимум 10 постов, или же 10 постов хотя бы с одним плюсом у каждого. Ну и вообще пообщаться с человеком надо (по-крайней мере кому-то из "верхушки" группировки), расспросить ну и т.д. На данный момент это неактуально, т.к. новичков на сайте немного. Если сделать более "жощие" требования, то это может их отпугнуть ещё больше. Krypton777, хочу, чтобы ты минусанул Вейса :happy: Сделано. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Krypton777, согласен. С наплывом новичков можно будет так сделать, думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2013 Просто замечательно, мои соклановцы последний раз забегали в январе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А Свобода активная, это радует) Ничо, со мной авось и на первое место выйдем)) Хотя администрацию тяжеловато будет перегнать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Хотя администрацию тяжеловато будет перегнать)))) Какую администрацию? У наемников только Вейс (администратор), у ЧН Енот и Freeman-des (модератор и координатор), у Свободы Снайпер (модератор), больше в администрации сайта никого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Какую администрацию? У наемников только Вейс (администратор), у ЧН Енот и Freeman-des (модератор и координатор), у Свободы Снайпер (модератор), больше в администрации сайта никого нет. Ну и вот) Я так понимаю админский костяк расфасован по лидирующим местам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, не расфасован, они сами выбрали данные группировки, когда рейтинг ввели, у всех по нулю было. Никто не виноват, что они не захотели идти в Долг или Монолит, у всех свои предпочтения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 James_Kruz, не расфасован, они сами выбрали данные группировки, когда рейтинг ввели, у всех по нулю было. Никто не виноват, что они не захотели идти в Долг или Монолит, у всех свои предпочтения. Дык я и не имел ввиду, что их заставили идти в эти группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А из чего складывается рейтинг группировок, что-то подзабыл я) Аткивность на форуме в виде сообщений? Выкладывание скриншотов и статей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Из репутации, умноженной на количество сообщений, потом корень квадратный из произведения, помноженный на 109 . :D Шуткую.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение