Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Это не секрет, и в ТЧ нельзя вступить в Долг или Свободу. Ты всего лишь становишься другом группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 фримэн,да прям у меня в грыфе группировка написанно свобода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Термит, купи лицензию и не играй в пиратке, в которых напихали моды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 нерон,у меня лицензия 2007 года выпуска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Термит, на которую ты уже наставил неизвестно что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 я не люблю моды поэтому никогда не устанавливал,моды-портят ощущения оригинальной игры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 если выйти из главного здания Свободы и повернуть на лево,дойти до перекрёстка дорог посмотреть на право то будут видны два баррака во в втором на полу у входа в дальнюю левую комнату будет лежать "Винтарь ВС" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 16 января, 2012 это давно не секрет ещё один винтарь лежит на вышке у барьера, ещё один вонторез можно легко получить, притащив воронину снайперскую lr300. итого три винтовки на одной локации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-san 1 Жалоба Опубликовано 17 января, 2012 Да 100500 раз уже обьяснялась как ВСТУПИТЬ в Свободу, причём на чистейшей лицухе безо всяких модов. Да именно вступить у тя в инфе будет указанна групировка - Свобода. Мне что на каждом сайте об этом расказывать чтоли) Ребят этому приколу уже более 4 лет! Кстати о секретах. А ктонить когдать брал тайник Счастливчика на ДТ, с третьими мамины бусами, на лицухе? У меня за пять лет только два раза стрельнуло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Да 100500 раз уже обьяснялась как ВСТУПИТЬ в Свободу выложи, пожалуйста 100500 ссылок "вступление" в свободу при случайном порядке выполнения квестов не что иное, как глюк, отголосок билдов. на самом деле никакого вступления нет, просто у репутации по отношению к этой группировке 101% то есть, если гг им очень сильно понравится, то в ранге меченого появится надпись "свобода" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 обрез лежит в вагончике на армейских складах,там где ещё стоянка сталкеров маленькая,там вроде Волк должен сдохнуть в костре. alex-san, не гни пальцы что ты на каждом сайте рассказываешь.я вон тоже на каждом сайте это рассказываю но не хвастаюсь же! den-ssdd, ну всё равно же секрет!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lykash 23 0 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 это не секрет а где наити эгзо скелет,если в чаэс через портал попасть к сидоровицу стреляи в него у него хорошие вещи лежат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 И что даст стрельба по нему? Насколько знаю, он умереть там может. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А в Припяти, где-то рядом со статуей на площади есть нычка, в которой можно найти экзоскелет. Проблема в том, что я не знаю, кого нужно замочить, чтобы получить доступ к нему? Может кто знает где найти хозяина? Подозреваю, что это кто-то из крутых, типа Монолита или Свободы. Долговцы, вроде, в таком прикиде не ходят... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 А в Припяти, где-то рядом со статуей на площади есть нычка, в которой можно найти экзоскелет. Проблема в том, что я не знаю, кого нужно замочить, чтобы получить доступ к нему? Может кто знает где найти хозяина? Подозреваю, что это кто-то из крутых, типа Монолита или Свободы. Долговцы, вроде, в таком прикиде не ходят... Чаще всего ссылка на тайник выпадает после того, как обыщешь труп сталкера после прохождения Лаборатории X-16 на Янтаре. Недалеко от тела Призрака есть дырка, прыграешь в неё и оказываешься в тоннеле. Через несколько шагов наткнёшься на труп у костра. Обыскивай, хотя это не 100%-ная гарантия. P.S. Нычка называется "Могила Клыка", кажется. Ленин подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение