Мазай 851 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2012 Вроде где-то кто-то писал, что этот тайник выпадает с трупа, который лежит в тонеле, в который попадаешь после Х-16. Но он редко выпадает... Мне лично 1 раз всего выпал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 На армейских складах Винтарь-ВС можно найти! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2012 Кордон, блокпост ближний к деревне новичков, на крыше ящики, там: бинты, куртка новичка, консервы. Залезть можно по плитам и кабине крана, сзади здания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, на этом сайте, когда заходишь в скриншоты, и 4 по счету, там среди деревьев стоит призрак, скажите где это место на карте..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Nikita_EAO, если я тебя правильно понял, то это на кордоне за Ж\Д насыпью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Nikita_EAO, это на локе Свалка, с главного входа, с Кордона, надо идти направо, в глубь леса, там и найдешь эту полянку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 А кстати что за мод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Я без понятий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 а вот кто то писал что на крише за волком, есть какой то уматный костюм, это в чистой игре или с модом??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Nikita_EAO, в чистой игре есть это всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 но я там всю крышу облазил, нет нечего??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Он в ящике деревянном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 хорошо когда зайду посмотрю... спасибо, когда зайду посмотрю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 А ты хоть на какой крыше лазил? Костюм лежит не в той крыше, что сразу за Волком, а в следующей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 я уже нашел,спасибо за информацию)) а еще вопрос, можно ли в тень чернобыли вступить в группировку долг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение