Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 не меня лицензионная игра..а тайник стрелка на Нии Агапром обезательно надо обыскивать??? может из-за этого??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2012 Nikita_EAO, обязательно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixanik 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 пацаны кто знает где гитару взять??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 mixanik, если правильно помню, у одного из свободовцев на Радаре может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 44 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 По-моему на Янтаре, около х-16 в каком-то помещении лежит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2012 Тёмная Долина. Слева от завода есть конструкция, там гитара и ещё много сюрпризов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeo 0 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2012 После Того как Вы Поможете Серому идите в Тунэль До КОнца Там Будет Гадюка улудшиная Под Пистолетные Патроны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2012 Если идти прямо от бункера Сидоровича на север, то можно услышать предупреждение Сидоровича «Хе-хе, на её месте мог быть ты» и далее про плоть, попавшего в аномалию. Изначально, первым квестом в игре являлось задание найти свой первый артефакт в радиоактивной яме неподалёку, для чего эта кат-сцена и предназначалась, но по каким-то причинам была вырезана незадолго до релиза. :cool: Если попросить профессора Круглова рассказать о себе, то он, в числе прочего, расскажет об открытии им вида Antropomorphus Dendromutanyus Vulgaris. Это по сути шуточное «научное» название Буратино. :) :) Когда мы спускаемся по лестнице в подземельях Радара, то попадаем в помещение с единственной кодовой дверью, относительно лестницы она расположена справа. Дверь примечательна тем, что имеет два кода. Первый, должно быть, знают все. Указанная ниже информация, обнаруживается при обыске какого-то из трупов монолитовцев, то ли ещё наверху, то ли появляющихся в подземельях после отключения Выжигателя. Навязчивое число, как будто из прошлой жизни, преследует меня. Я знал его еще тогда, когда был неверным. Я помню его и сейчас - 342089. Это код от двери, но я не помню дорогу к этой двери. Информация из PDA монолитовца НО самое интересное второй код. 2011533.Пробуйте 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
егор найомник 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2012 знаю где достать пукаш бесшуманя кора . в баре у сталкера с кличкой воробей :cool: :cool: пишите если что скажите кто знает где взять свд дальнобойщик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 у монолитовца на радаре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2012 егор найомник,Меченный24, на первой вышке, если не ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 на Радаре, в одном из тайников, можно найти интересное содержимое: бутылка водки, пистолет и один патрон. Примечательно, что тайник называется «Посылка Долгу».Мда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 Меченный24, да, недалеко от здаровенного винтокрыла, но я не понял смысла данного схрона, да и самой посылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Меченный24 5 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2012 ну бутылка, пистолет, всего одна пуля пух ещё, правда об этом многие знают ,в саркофаге, там будет лестница по ней спускаешься вниз ,(правда и фонит же там), идём там синенькие ящик в нем экзоскелет и несколько аптечек ,и антирады 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение