James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Напомню об всем давно известном тайнике. Костюм наемника на крыше крайнего дома в деревне новичков. А у меня там лежит комбез сталкера в оригинале. Странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А у меня там лежит комбез сталкера в оригинале. Странно... В оригинале комбез наемника. Какая версия игры? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 В оригинале комбез наемника. Какая версия игры? Не патченая чистая ТЧ с диска) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я имел ввиду версию игры. А у меня там лежит комбез сталкера в оригинале. Странно..."Не может быть! Ты врешь...!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Я имел ввиду версию игры. Не патченая чистая ТЧ с диска) У меня комбез наемника лежит почему-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Не патченая чистая ТЧ с диска) Провтыкал сори. mc_shked, да у всех комбез наемника там лежит. "Не может быть! Ты врешь...!" (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Еще можно свалить со здания оперативненько. На Аграпроме, где у вояк доки лежат. Забираемся на самый верхний этаж, там видим брешь в перегородке, со стороны забора. Разбегаемся, сигаем на крышу старого гаража. Оттуда через забор и на уе... Не надо долбится с целой сворой вояк во дворе))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Еще можно свалить со здания оперативненько. На Аграпроме, где у вояк доки лежат. Забираемся на самый верхний этаж, там видим брешь в перегородке, со стороны забора. Разбегаемся, сигаем на крышу старого гаража. Оттуда через забор и на уе... Не надо долбится с целой сворой вояк во дворе))) А я спустился с крыши по пожарной лестнице и убив охрану шлагбаума в лице 3ех бойцов ретировался восвояси. Думал это самый оптимальный вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 И как тебя с вышек не мочканули <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Провтыкал сори. mc_shked, да у всех комбез наемника там лежит. Нет, не у всех. На сырых непропатченных версиях там лежит "Заря". Равно как и в Тёмной Долине конвейере лежат не привычные Мамины бусы и гитара, а Пружина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 И как тебя с вышек не мочканули <_< Сталкер должен стрелять, как ковбой и бегать быстрей, чем его лошадь. :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 А я спустился с крыши по пожарной лестнице и убив охрану шлагбаума в лице 3ех бойцов ретировался восвояси. Думал это самый оптимальный вариант) По пожарке спускаещься лоб в лоб с вышкой сталкиваешьсь. Там четвертый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Нет, не у всех. На сырых непропатченных версиях там лежит "Заря". Равно как и в Тёмной Долине конвейере лежат не привычные Мамины бусы и гитара, а Пружина. Разве что на непропатченном сырье. Но как в это можно играть? :apostolface: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Разве что на непропатченном сырье. Но как в это можно играть? :apostolface: Нормально. Мало чем отличается от финальной версии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Krypton777, Не знаю как с ТЧ, но в непропатченную ЗП играть невозможно и противно даже. 1.Частые вылеты. 2.Уродливые худы. 3.Ну и текстуры не айс. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение