Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 В оригинале по моему нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 А кстати что за мод? Вроде U.F.O. MOD 2.6 (Final). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2012 Ммм... посмотрим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 а кто знает как сделать что бы меченый мог носить 1 тону??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Редактируй actor.ltx строчка max_walk_weight 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 а кто знает как сделать что бы меченый мог носить 1 тону??? Зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2012 Зачем? Ну как же. Что бы носить с собой все вещи. Наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 да я просто заманлся, там всего можно 50 килограмм, а там все нужное есле возьмешь то около 49 поллучается..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2012 да я просто заманлся, там всего можно 50 килограмм, а там все нужное есле возьмешь то около 49 поллучается..... Сталкер это Survave FPS, а не аркада какая нибудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Енот 3 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2012 У мя с трупа призрака иногда и с трупа какого-то монолитовца в экзе редко. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TecaK 2 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Если Сидоровичу Ночную Звезду принести то он даёт комбез туриста (комбез сталка +20 кг веса) В Свободу можно вступить, если самому (не обращаясь к свободовцам) перестрелять группу Черепа и защитить Барьер а затем выполнить задание по устранению крысы. Кто не верит - проверяем (в группировке будет "Свобода"). Наёмники (штурмующие учёных на ДТ) будут нейтралами, а учёные и долги врагами (улыбнуло), акто ещё нейтрал или враг - не проверял, но это РАБОТАЕТ В Х18 на уровне, где псевдогигант, есть кристалл (если пойти в одну из веток от центра, где ещё двери стеклянные какие-то. Так не объяснить, искать надо, в меня кристаллом полтергейст кинул Артефакт Батарейка (электрозащита +30%) можно бесконечно получать у неудачливого охотника в баре, однако надо подождать, когда кровоссосы в деревне заведутся снова, хоть 1. И ещё это задание 1 раз можно выполнить вместе со Скрягой, который даст кристалл и в итоге батарейка будет халявной. У Воронина есть задание на уничтожение бандитов на ДТ, у бармена есть это же задание, т. е. получаешь двойную награду. Аналогично с квестом на убийство кидалы и опытного сталкера на милитари (получишь ночную звезду и мамины бусы, ещё можно дополнительно взять квест у Сидоровича на Отца Диодора, всё равно он тоже умрёт) если что_то было _ извиняйте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 народ.пожскажите как пройти к правельной концовке???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Nikita_EAO, после X-16 иди на Кордон, где был Лис, поговори с Проводником, а дальше все ясно будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_EAO 0 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 в тень чернобыля я сейчас был на том месте там только труп лиса лежит что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2012 Nikita_EAO, ну не знаю. Ты должен был обыскать Призрака, все с него забрать, а потом возвращаться на Кордон. Может быть баг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение