RED_ 0 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 на входе в локацию бар, справа можно найти артефакт пленка. а после выброса можно там его там. только надо сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Может это не совсем секрет,а просто удача,но на Дикой территорий я нашел мертвого сталкера у которого было 6000 натовских патронов,все у меня не уместились,пришлось отавить там РПГ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 М.О.Н.О.Л.И.Т, с модом играешь наверное? Я тоже его находил, вот только не помню с модом играл или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Да,стоит мод АМК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 М.О.Н.О.Л.И.Т, ну как бы в этой теме секреты оригинальной ТЧ. Не знаю, допустимо ли выкладывать секреты модов. Администрация придёт - скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 М.О.Н.О.Л.И.Т, во всех подфорумах Сталкера, обсуждается оригинал, для модов отдельный подфорум есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.О.Н.О.Л.И.Т 12 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Ну я же не знал что мод добавляет трупа с 6000 патронов.Я в оригинале когда в первы раз играл БЕЗ модов,нашел свд в трупе бандита (около стаи кабанов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 Так же как и про семь концовок. и про комбез наемника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 В конце игры перед входом в саркофаг есть лестница поднимаешся по ней и там лежит exo-скилет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 dimastalker, экзоскелет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 12 января, 2013 mc_shked, ты нуп, ничего не понимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimastalker 8 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Это далико не секрет, но в лобаротории x18 на втором этаже в тёмной комнате висит портрет создателя игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 13 января, 2013 Хочу ехо-скелет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 Напомню об всем давно известном тайнике. Костюм наемника на крыше крайнего дома в деревне новичков. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 В лабаратории х16 на янтаре есть одна особенность. Там когда нужно отключит установку, дается время, чтобы отключить все рубильники. Время пока прототип защищает от излучения. Так вот. Там надо бежать по лесницам отстреливаясь от зомби. Там 3 минуты дается чтоли, чтобы отключит все рубильники. После каждого пролета через лестницы есть площадки. Если кому времени не хватает - встанте на площадке у самой стены - пси излучение исчезнит) ну это если кому времени не хватает зомбаков отстреливать, и одновременно бегать выключать рубильники) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение