КОШМАР 0 Жалоба Опубликовано 7 января, 2014 Здорова Братки, читаювашуфичу недавно, а точнее когда я был уже на Арм. Складах... Вернулся на янтарь, прошел х16 снова, подканал к трупу жмура, а фокус не работает ни в какой последоватльности, придетя канать на припять в футболке и трусах... сейчас дотопал до припяти, в рюкзаке винтарь, 1200 патронов, из артефактов на поясе 1 лизь, 3 ломтя мяса и еще один не помню какой +400 здоровья от последнего, комбез "сева", кстати, комбез почему-то не изнашивается))) есть прикол-патроны для винтаря у проффесуры на янтаре можно купить, подходишь-покупаешь-сохраняешься-загружаешься-подходишь-покупаешь итд сколько унесешь... есть еще выше писалось-за ангаром который защишали есть тоннель с аномалиями, там в конце трупец, а у него гадюка под пистолетный патрон штука классная! если поле радара выйти с локации в сторону складов и обратно-готовьтесь к полчищам собак и кровососей, которые докучают больше чем остатки вояк и монолитовцев Подскажите где мне найти экзоскелет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КОШМАР 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Вырезал всех в Припяти, патронов ушло от силы 30, зачем брал 1200 патронов-хз... в принципе до саркафага тоже не проблема добраться, я был уже у дверей когда счетчик затикал, кстати гаус у меня в припяти возле гостинки валялся, штука прикольная, но тяжелая, да и в ближнем бою неэффективная как и собственно винтарь... в саркафаге дополз до камушка Монолитного, но решил идти до конца, в винтаре оч не хтает скорострельнсти, черти лезут со всех дыр... винтарь буду сливать, схвачу что нить натовское, но в припяти винторез-штука незаменимая, педики даже не паникут, кода их товарищей тихо мочат сдолека))) когда дойдетедо заветной дверки кодером- берите смело гранаты и пока декодер выполняет своё предназначение, закидывайте подступы гранатами... там шаколье бесконечнолезет... Короче вердикт- перед заходом в припять наобирайте побольше бинтов-30шт - винторез ОБЯЗЯТЕЛЬНО + 200 патронов остальное насобираете по пути... - рад аптечки 5шт+10 обычных+10 антирадинов - натовскую пукалку с оптикой, патроны можно не брать там их навалом, но перед подходом к самому саркафагу желательно что было хотябы 200 патронов - в припяти в радиуе 50 метров от спорт площадки и подъемного крана можно взять артефакт-"душа" +600 к здоровью еще один етсть под самим реактором где стержни- в ящике... сейчас зашел в заветную дверку, завтра расскажу как дальше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет подскажите пожалуйста дверь в Х18 не открывается Просят оставить арты ,оставляю но безрезультатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Просят оставить арты ,оставляю но безрезультатно Кто просит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет подскажите пожалуйста дверь в Х18 не открывается Просят оставить арты ,оставляю но безрезультатно лодырь, Камрад, а ты во что играешь? Не в Народную Солянку, случаем? Тогда, тебе сюда - в эту тему! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лодырь 0 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Играю в солянку .При подходе к двери сообщение оставить арты 1 2 3 .Если не ваша тема извеняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 12 января, 2014 Играю в солянку .При подходе к двери сообщение оставить арты 1 2 3 .Если не ваша тема извеняюсь Тема не та,но всё же подскажу,можно идти и с ними,но не советую,т.к половина артефактов превратиться в камни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximera1998 9 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Между локациями Кордон и Свалка, на блокпосте, на окне второго этажа лежит ствол, к которому можно подобраться по забору, с забора прыгаем на крышу, обходим и видим непримитный ствол, на Дикой Территории ещё есть дом с кровососом недалеко от стройки, где наёмники обычно сидят, так вот в этом доме есть костюмчик «сева», подойдите к дружелюбному или нейтральному NPC, который не хочет с вами разговаривать при поднятом оружии. Жмите долго клавишу F (разговор). Ваш собеседник всячески будет уговаривать вас опустить оружие, но вы этого не делайте. И через некоторое время ему надоест предлагать беседу по-хорошему, и он ударит вас по лицу так, что вы даже оружие потеряете. При повторении данного трюка наш персонаж уже не теряет средства уничтожения. Быстро привыкает, однако. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свободный_волк 4 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2014 на свалке на кладбище техники маленькая вышка там 2 ящика стреляешь по ним оттуда выпадает 1000 патронов для гадюки ну упадет там 800- 900 некоторые останутся наверху 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Не читал выше "Посты" на блок-посту на свалку,если залезть на бтр и запрыгнуть на крышу,там в окне лежит патроны 9х39 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Не читал выше "Посты" Брат, постись и кайся. :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Слева от лаборатории Х18 есть вышка, окружённая электрами. Забираемся наверх и видим Мамины бусы, Пружину и гитару с радио (они не используются). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 GreyCrossis,поправлю немного : 1) слева от здания ,где находится вход в Х18 , 2) надо предупреждать ,что там высокий рад.фон. А так ,арты норм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да еще мой прадед знал про эту вышку! <_< А точнее, это совсем и не вышка. Не знаю как называется, но вроде бы через это строение зерно упаковывали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Да еще мой прадед знал про эту вышку! <_< А точнее, это совсем и не вышка. Не знаю как называется, но вроде бы через это строение зерно упаковывали. Кажись, элеватором зовется. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение