weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Raven Software Издатели: Activision, Valve (Steam) Дата выпуска: 8 ноября 2011 года Платформы: PC, Xbox 360, PS 3 Жанр: FPS Режимы игры: синглплеер, кооператив, мультиплеер Системные требования: неизвестны Описание: Очередное продолжение пиротехнического экшена в альтернативной реальности. По слухам, третья часть MW будет финальной частью этой подсерии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 По-моему, выйдет очередной пафосный бред про "илитный" американский спецназ, воюющий против русских варваров. Все это было уже в первом MW. А как все хорошо начиналось. Все таки Battlefield 3 будет лучше чем MW3. Кстати, тему надо перенести в раздел Call of Duty. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 мне в 1-2 чястях нравился сюжет и то что обе части связаны друг с друом им но мне кажется мой комп непотянет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Ctiveñ, не думай, что у КОДа такие "илитные" цели. Просто Бобби Котик хочет как можно больше стрясти денег. Причем серьезно не улучшая игру. Действительно, зачем улучшать как-то игру, тем более создавать новый движок, если пипл и так хавает продукт? -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 зачем улучшать как-то игру, тем более создавать новый движок Вот именно по этому, не стоит брать эту игру... http://infametr.ru/infa/10443866 Истину глаголят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 В стиме предзаказ этой фигни доступен уже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 weiss, почти за 2к без каких-либо дополнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 NeRoN29, я скорее пожую стекло, чем это куплю за $60 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 weiss, я скорее выпью ягу, чем вообще куплю ее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 weiss, NeRoN29, зачем покупать по неподтвержденным пока слухам новую колявку уже слили в интернет источник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 semsev, там проверка даты, так что ||. И никто ее покупать не собирался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Действительно, зачем улучшать как-то игру, тем более создавать новый движок, если пипл и так хавает продукт? А почему GSC специально для Зов Припяти новый движок не разработали? Просто Бобби Котик хочет как можно больше стрясти денег. А EA заботится об игроках. Для них важнее не деньги, а уважение и любовь фанов, ага. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 EA Для них важнее не деньги Мои тапочки смеются над тобой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2011 Мои тапочки смеются над тобой. А мои тапочки смеются над тобой из-за того, что ты не понял, что они саркастично смеялись до этого над Нероном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nissan 2 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Я жду очень это геймо)))Мего будет как и все части 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение