skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 их никогда не будет)) Первая жалоба и твой стим забанен со всеми купленными играми)) Это прозвучало достаточно смешно) Не всё так просто, в принципе. Ты взял 80 лвлов и у тебя всё сбросилось. Заново нужно качать) Ну далее идет прокачка престижей, она тоже достаточно быстрая. Если тут тоже 10 престижей, то десять раз у тебя все скинется, а на десятый будет 80лвл и 10 престиж, все - это потолок и достигается он, как я уже говорил, достаточно быстро. Мы немного флудим тут, можно пойти в тему МВ3, а эти сообщения попросить Крипта перенести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, как бы смешно не было, но это правда. Тех поддержка работает оперативно. В той же Доте, я кинул жалобу на игрока, потому что он маму мою еб..л и уже на следующий день приняли меры и оповестили меня об этом. Стим отлично работает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Стим отлично работает. Посмотри на КС 1.6, МВ2 - это те игры в которые я играл, про остальные точно не скажу. Там столько читаков и они до сих пор играют, у меня лично пара знакомых имеют читы на КС и МВ2, так что жди читеров. И кстати, одно дело забанить человека за мат, ведь можно логи игры посмотреть и найти его нецензурные выражения, а другое дело найти на человека пруф, что он с читами гоняет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, зачем на них смотреть? Я играю только через стим. Там читеров нет. Ни в контре, ни в МВ каком либо. Ты только фигню какую-то написал, а на тебя уже жалоба и не можешь день играть. Если 3 жалобы, то не можешь неделю играть. А если стороннее ПО, то кранты аку стима. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 зачем на них смотреть? Ты вообще понял, что я сказал? В стиме на эти игры посмотри и увидишь сколько в них читеров. Easy Akk тоже сторонняя программа, но почему то в коде на стиме у всех взломана прокачка до 10 лвла и ребята играют, но стим то работает оперативно, не одного бана еще не дал им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, хмм. Фигню какую-то говоришь. Там баны летят только в путь. А если тебя всё время убивают, а ты не понимаешь как и откуда, это не значит, что читер) Просто есть ленивые, которые не жалуются, а есть такие как я, которым не в лом жалобу оформить. Все игры сохраняются, тех поддержка может потом просмотреть и убедиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 James_Kruz, ясно, мы видимо на разных языках говорим. В будущем увидишь, как в МВ3 не будет читеров, и да, если читер нормальный, то ты никогда не узнаешь о том, что он подгружает, но выносить он будет тебя не меньше, чем если бы палился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, да он не может ничего подгружать. Ты походу в пиратские версии стима играл или это было сто лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Ты походу в пиратские версии стима играл или это было сто лет назад. Ммм, джасно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 Влад skYJA Кардава, что ужасно? Тебе скинуть ссылки на пародии стима? Когда с торрента игры качаешь, в архиве часто кидают любительский стим или что-то типо того. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2013 джасно. что ужасно? Прочитай правильно. часто кидают любительский стим skyja_irage у меня любительский так-то. :cool: Сообщения перенёс, оффтоп удалил. В следующий раз отпишусь не здесь, а в банах. Krypton777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сармат 10 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Жаль что игра выдалась такой,мягко говоря плохой какахой,я ожидал большего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение