Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Нерон, всем уже давно понятно, что тебе все равно на сюжет, на качество, динамику и смысл игры, для тебя важно красивая графика и что бы все можно было ломать крушить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Да не заливай. Тебе сохранение показать? Значит так, в начале идет ролик, который вроде как описывает предыдущие события, потом Прайс(верно?) и Николай катят умирающего ГГ к доктору. Потом начинается игра. Мы играем за Фроста из спецподразделения Дельта, вроде так. А как ты оцениваешь игру Месть Боксера? На единицу? Т.е. это игры одинакового качества? Не знаю. Я не играл. Но на эту игру же не было потрачены миллионы долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Я не играл ты и в MW3 не играл 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Нерон, всем уже давно понятно, что тебе все равно на сюжет, на качество, динамику и смысл игры О да, и это есть все в КОДе, верно? Мне в БО приглянулся только мультиплеер за его динамичность, но это было до БК2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ты и в MW3 не играл Убрал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Значит так, в начале идет ролик, который вроде как описывает предыдущие события, потом Прайс(верно?) и Николай катят умирающего ГГ к доктору. Потом начинается игра. Мы играем за Фроста из спецподразделения Дельта, вроде так. Смешной сюжет, неправда ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 О да, и это есть все в КОДе, верно? во всех играх от IW это есть, включая MW. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Снайпер, и в чем смысл МВ? Снайпер, смойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Снайпер, смойся. И что? Я скачал ARMA 2 и Флэшпоинт, но еще не запуск и не играл. p.s. За чем ты закрасил папки с порнухой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Снайпер, и в чем смысл МВ? Третья мировая война, терроризм, заговоры международного масштаба. И это то, за что я люблю эту игру. Никакая другая игра этого мне не показывает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 И что? Я скачал ARMA 2 и Флэшпоинт, но еще не запуск и не играл. И что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Нерону лучше просто пойти любить баттлфилд дальше. У этих игр всегда были разные подходы. И если баттлфилд показывает какие-то относительно реальные военные действия и всю унылость жизни, то КОД, когда он переключился на будущее — это просто полет воспаленной фантазии нескольких сценаристов-русофобов и прочих веселых людей. И я реально не понимаю, как вы можете это сравнивать и доказывать тут друг другу, что одна игра лучше другой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Кстати говоря, даже на коробке написано: Местом действия игры является вымышленный мир, а любые события не имеют никакого отношения к действительности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 MW3 - куплена [Fuck Yeah] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2011 http://www.igromania.ru/news/162543/Battlefield_3_poka_proigryvaet_Call_of_Duty.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение