Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 http://www.igromania...all_of_Duty.htm Что и следовало ожидать, проект сделан интереснее чем BF3 (Надоедает ломать, крушить очень быстро, доказано Crysis, BC2), по этому и раскупается. Тем более многим, да почти всем интересно чем все закончится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 по этому и раскупается Раскупается не игра, а название, ага. А если уж и унижать КОД дальше, то почитайте блог Логинова. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Снайпер сказал: по этому и раскупается Раскупается не игра, а название, ага. А если уж и унижать КОД дальше, то почитайте блог Логинова. Ты уже давно слит, и еще брыляешься ... не надоело? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Ты уже давно слит Я что-то пропустил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 игра абсолютно не впечатляет и дело даже не в скудности геймплея. баланс игры сильно скособочен в сторону главного героя. одно то, что вдвоём, оказывается, можно захватить российскую подводную лодку, стоит того, что бы посмеяться над разработчиками то и дело приходят сообщения, что бедных морских пехотинцев зажали русские, но приходит бессмертный герой и всех врагов выносит с первой пули, пендосовские военные же бессмертные, или постоянно спавнятся. рпг, как и в предыдущих частях, стреляет криво-косо, даже с расстояния в пару метров, при этом американский гранатомёт показывает чудеса точности и кучности. ну и модифицированный ак-47, ставший уже традиционным для всей серии mw "порадовал". а российской армии давно уже забыли про него отлично бронированный ми-28 легко сбивается шестиствольным пулемётом и я ещё ни разу не видел, что бы этот вертолёт убил хоть одного американского солдатика, а вот буржуйские апачи косят врагов на право и налево, и при этом их не возможно ничем сбить. то же самое касается абрамсов, чьи пуленепробиваемые храбрые пулемётчики спокойно выдерживают очередь в голову, кагда как ни на что не похожие русские т-90 (смесь немецкого леопарда с советским т-72) взрываются от первого же попадания я ни за что бы не догадался, что броневик "тигр" можно подбить из подствольного гранатомёта с алюминиевой гранатой, пока не поиграл в такую замечательную игру, как cod лол, товарищи! американская морская пехота вновь спасла мир от вселенского зла! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Я вот не понимаю эту критику. Это вообще-то классическая концепция КоД, начиная с самой первой части. Только это заметил? А я помню один Т-34 в КоД1, выпиливающий десятки Тигров. Это было в каждой серии КоД и МВ, так что это все странно слушать. Можно играть во Флешпоинт или Арму: там хоть и американцы спасают мир, но все честно в плане баланса сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Ну вот я и прошел последнюю часть трилогии и нисколько не пожалел об этом. Последняя миссия крута, как яйца Прайса, от начала до конца (на самом деле, между крутостью миссии и крутостью яиц Прайса есть связь). А финальное убийство, наверное, самое эпичное в истории геймдева. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 Раскупается не игра, а название, ага. Вот не надо нести тут. По-твоему, люди, игравшие в МВ1, МВ2, БО, так и не поняли, что такое современная Call of Duty, а поэтому покупают игру по памяти о Call of Duty 2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2011 я сразу полез в multiplayer. Достаточно уютно чувствуешь себя, особенно после mw2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Кстати ребят, кто нибудь из вас играет в сетевую? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2011 Dialog, а что, какие-то проблемы там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Dialog, а что, какие-то проблемы там? Ставлю 10 Р на то, что он хочет вместе поиграть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Ставлю 10 Р на то, что он хочет вместе поиграть) ИМЕННО)) Так что ребят, у кого-нибудь есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Так что ребят, у кого-нибудь есть?) У меня лиц. Логин: Sniper_2012 // Игровой никнейм: Alex_Sniper 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dialog 36 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2011 Мой стим. ник dash_26. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение