Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 http://www.metacritic.com/game/pc/call-of-duty-modern-warfare-3 Оценка игроков доставляет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Сегодня купил игру. Ну пока игра идет без особых откровений в сравнении с МВ2, но уже телохранителем президента России я побывал. http://www.metacriti...odern-warfare-3 Оценка игроков доставляет. Никто толком даже не прошел. Всякие баттелфилдщики оценку засирают. И судя по геймплейным трейлерам баттла и того, что я прошел в код, первый все-таки лососнул в сингле. Я точно не знаю, как пойдет дальше, но у Инфинити Вард, кажется появилась проблема. Возможно, они достигли в МВ2 предела эпичности игры. МВ3 пока, как не пытается, не может перешагнуть через ту планку. но уже телохранителем президента России я побывал. Ещё весело было с горы на заднице съезжать. Пойду мульти заюзаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2011 Отличие мультиплеера от МВ2: 0% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Отличие мультиплеера от МВ2: 0% И это хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Всякие баттелфилдщики оценку засирают. Смешно. И судя по геймплейным трейлерам баттла и того, что я прошел в код, первый все-таки лососнул в сингле. Сюжет Батлы серьезный, сюжет Кода - бредовый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Смешно. Не смешно. Особенно даже если вспомнить, что какой-то фанат баттелфилда как-то создал сайт модернварфаер3.ком и переводил с него людей на сайт БФ3. ЕА ведет себя как школота (как-то пожелали в открытую сгнить серии КоД), так и фанаты батлы ведут себя так же. Сюжет Батлы серьезный, сюжет Кода - бредовый. Чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 ЕА ведет себя как школота (как-то пожелали в открытую сгнить серии КоД), так и фанаты батлы ведут себя так же. Это сотрудники Activision обычно оскорбляют ЕА, а потом бегут официально извиняться. Не смешно. Особенно даже если вспомнить, что какой-то фанат баттелфилда как-то создал сайт модернварфаер3.ком и переводил с него людей на сайт БФ3. О да, фанатов КОДа, конечно меньше, и все они взрослые добропорядочные люди. Если взять в расчет, что оценки Батлы тоже подпортили, то тогда получается, что оценка там 10 из 10. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 На самом деле, в данной ситуации все пользовательские оценки МВ3 абсолютно не объективны. Игроки, прошедшие МВ3 голосуют более-менее нормально, однако, в отличии от ситуации с МВ2, сейчас появилось большое количество людей, которые поставят МВ3 хоть ноль баллов принципиально - даже не играв в игру, и это толпа школо-баттелфилд-дрочеров. В этом можно убедиться, почитав тот же плейграунд. Это сотрудники Activision обычно оскорбляют ЕА, а потом бегут официально извиняться. Пруф. О да, фанатов КОДа, конечно меньше, и все они взрослые добропорядочные люди. Нет, но я не видел таких масштабных школо-выпадов. И с этим спорить нельзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 10 из 10 Умгу. Игра столетия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Спойлер Сцена смерти семьи при взрыве: отец, мать, дочь. Российские войска атаковали границу Германии. Президент России пропал без вести. Блеять, как это можно назвать унылым сюжетом? Я просто кайфую от него. Или, ах да, иракских повстанцев мочить намного интереснее. Американцы убивают повстанцев - интрига. Разнесли в хлам лондонское метро: Оцепление: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 которые поставят МВ3 хоть ноль баллов принципиально - даже не играв в игру, и это толпа школо-баттелфилд-дрочеров. NeRoN94 - 1 Все, кто поставил игре 1 - нубы (ну как и 10, впрочем). Игра, на которую потрачены миллионы долларов, просто не может быть настолько плохой. Да, это может быть по разным мнениям, то 3, то 6, то 9, но не 1. Оценку 1 заслуживает игра Месть боксера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Игра, на которую потрачены миллионы долларов, Были бы потрачены такие деньги, был бы новый движок. Я ее так и оцениваю. Скачал, установил, начал играть, поплакал от смеха, вышел и запустил Батлу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 10 игра тоже не может заслужить. Хотя бы потому, что это аддономичное продолжение серии МВ. 80% игроки уже видели в предыдущих играх, да и графика уже, действительно, слаба. Вот МВ1 десятку ставить можно с чистой совестью. Насколько помню, игромания так и сделала. начал играть Да не заливай. Были бы потрачены такие деньги, был бы новый движок. Только на оплату заработных плат работников компании за эти два года, создавших проект, ушли баснословные деньги. Я ее так и оцениваю. А как ты оцениваешь игру Месть Боксера? На единицу? Т.е. это игры одинакового качества? Короче, максимализм зашкаливает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 да и графика уже, действительно, слаба Судя по скринам, ты со своей видеокартой точно оценил все прелести графики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2011 Судя по скринам, ты со своей видеокартой точно оценил все прелести графики Ну как бы и так ясно, что графика не потянет близко к БФ3, но если говорить о скринах, то тут моя видюха и сервис заливки изображений постарались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение