"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 9 января, 2012 Мне понравилось тока Макаров с..а Соупа убил -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saturn_denis 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 В Call of Duty Modern Warfare 3 миссий мало,её пройти можно за четыре часа,зато графика отличная,и сюжет норм.С самого начала игры уже бойня,похожа на КОД 2,так как также играешь Дельта то за Таск отряд,но есть и другие миссии,побочные так сказать,но в основном сюжет основан на охоте за Макаровым,надо ждать COD 4 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Да какой там сюжет? Большего бреда я не видел. Исчерпала себя серия, вторая КоДа все-таки останется самой лучшей. А МВ только в начале был хорош, начиная с МВ 2 унылая тягомотина. Только Блэк Опс приятно порадовал. COD 4 Как-бы КоД 5 есть, может ты имел ввиду КоД МВ 4? Вряд-ли его сделают, в сюжете поставили финальную жирную точку, дальше будет только повторение, а кому оно надо? МВ 3 и так на сюжет скуден и уныл, а тупо бегать и стрелять в разных антуражах, быстро надоедает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 А мне понравилось. Конечно сюжет один и тот же, что Россия гавнюки, а США и вся Европа с ней борется, но все равно, игра динамичная, отличные спецэфекты , мне игра доставляла удовольствие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Неплохая вещь. Может сюжет и не особо, серия, для меня, закончилась на COD4MW, зато ресурсов жрет меньше чем BO. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 На днях решил зайти в MW3, даже не знаю почему. Скачал последние Стим обновление на нее, запустил. Выстовил все на максималку. Но блин... после BF3 не реально смотреть на эту игру (причем в BF3 я тогда играл на старой видюхи), я как заядлый фанат серии CoD, не мог нормально играть. Поиграл одну игру, которая длилась 5 минут от силы (название карты не запомнил, "Рестарейдж" вроде бы) в Париже. За первую минуту 4 фрага выбил (тактика БФ3 еще действовала), но потом начал как и все, бежатьлупить и соотвественно - дохнуть. 5 фрагов 1 помощь 7 смертей. Так же хочу заметить в сетевую MW3 добавили карту "Терминал" (Аэропорт) из MW2 , причем бесплатненько так, Боби Котик расщедрился =\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Харон. 26 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2012 Ну незнаю.Я в БФ3 не играл.Мне кажеться что МВ3 классная игра)) Вот только графикой она не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Игра досталась бесплатно, выйграл в конкурсе. Понравилась. Играл во всю серию, кроме последнего Опса, компьютер старенький не тянет)). Сюжет и графика понравились) К ней нужно прииграться) А тема войны Америки и России заезженная тема и если она приносит бешеные бабки, почему бы её не продолжать реализовывать?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 А тема войны Америки и России заезженная тема и если она приносит бешеные бабки, почему бы её не продолжать реализовывать?) На самом деле там другая тема, сюжет заключается в другом. Мне третья часть не понравилась, слишком пафосно, слишком попсово. Игра не оставила никаких впечатлений, по сравнению с тем же Call of Duty 2 или Call of Duty 4: Modern Warfare 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 На самом деле там другая тема, сюжет заключается в другом. Мне третья часть не понравилась, слишком пафосно, слишком попсово. Игра не оставила никаких впечатлений, по сравнению с тем же Call of Duty 2 или Call of Duty 4: Modern Warfare Дык эта одна серия игр с одной темой. Эмм, понятно, что сюжет заключается в другом, но фоном как события развиваются? Россия - агрессор, весь мир против России. А виноваты как всегда предатели и террористы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Начало у серии Modern Warfare было неплохим, конец стал унылой жвачкой. Россия - агрессор, весь мир против России. Россия не была агрессором и весь мир не был против России. Конфликт случился между Россией и США. Все началось с расстрела русских в аэропорту, когда на месте преступления нашли мертвого агента ЦРУ, который был внедрен в ряды террористов. В данном случае Россия пылая праведным гневом напала на агрессора - США, однако сама при этом была обманута сепаратистами, которые стремились разжечь войну, мотивируя ее патриотическими чувствами. При помощи войны между США и Россией, сепаратисты хотели силой сменить правящую верхушку, для его и захватили президентский самолет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Россия не была агрессором Сложно это сказать, учитывая, что атаку на Европу Россия начала с ряда химических терактов в крупных городах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 что атаку на Европу Россия начала с ряда химических терактов в крупных городах. Это была не Россия, а террористы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Это была Россия. Сразу после террактов войска РФ перешли в наступление. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Сразу после террактов войска РФ перешли в наступление. Странно что терракты были в Европе, а наступление начали на прибрежные города США. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение