Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Высшая степень крутизны графики доступная только юса-патриотам. Там нет крутой графики, ага. Там есть сносная графика, но не больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Я обожаю тематику третьей мировой войны, а также ее любит огромное количество человек. Но нет, таки игры как МВ делают не потому, что есть заинтересованная публика, а потому что там Обама кому-то заплатил, бла-бла-бла. Почему именно русские плохие? А кто будет плохим, если американская фирма делала? Там нет крутой графики, ага. Там есть сносная графика, но не больше. Это естественно для движка, который разработан в 2005 или каком там.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Это естественно для движка, который разработан в 2005 или каком там.. Вот это и печально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Инфинити Вард можно обвинять только в том, что они использовали старый движок для МВ1 (хотя не помню, чтобы кто-то тогда жаловался), следующие МВ обязаны быть того же стиля, а следовательно быть на том же движке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Я обожаю тематику третьей мировой войны, а также ее любит огромное количество человек. Но нет, таки игры как МВ делают не потому, что есть заинтересованная публика, а потому что там Обама кому-то заплатил, бла-бла-бла. Почему именно русские плохие? А кто будет плохим, если американская фирма делала? Можно делать игры про 3-ю мировую , а можно про расстрел толпы гражданских из пулемёта. Это как то слегка разные вещи. Русские плохие были во всей серии C&C но у меня почему то не возникает мыслей что это кто то проплатил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а можно про расстрел толпы гражданских из пулемёта Специально для таких ранимых личностей, как ты, игра спрашивает, показывать ли подобные сцены. Меня вообще удивило то, что куча родителей из-за этой миссии стали поливать грязью разработчиков и саму серию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а можно про расстрел толпы гражданских из пулемёта Почему-то мне приходит на ум, что ты должен сказать это Адольфу Гитлеру, ведь с его воли военными вермахта истреблялось огромное количество мирных жителей. К чему это я? Да к тому, что расстрел мирных жителей был ярким атрибутом второй мировой войны. Здесь третья мировая война. Вопросы? Да к тому, что расстрел мирных жителей был ярким атрибутом второй мировой войны. Может это все потому, что игра хочет казаться реалистичной? Может быть потому что война это действительно жестокость и насилие? Естественно, мы сейчас живем в таком щипитильном мире, а поэтому Специально для таких ранимых личностей, как ты, игра спрашивает, показывать ли подобные сцены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Специально для таких ранимых личностей, как ты, игра спрашивает, показывать ли подобные сцены. Что делает сцену сразу объектом скандала и привлекает к ней внимание, а также создаёт прецедент и провоцирует на 'дружбу народов' . Я вот думаю - как много людей отказалось пройти эту сцену после такого предупреждения? Здесь третья мировая война. Вопросы? Тока один - почему ни в одной игре про вторую мировую, ну ни в одной, не было возможности походить оберфельдфебелем и пострелять в толпу военнопленных? Может это все потому, что игра хочет казаться реалистичной? Может быть потому что война это действительно жестокость и насилие? Этот эпизод оторван от войны и как будто создан как пример для подражания - пройдись по Москве убей кучу русских. Давно в аэоопортах в вашингтоне ничего не взрывали, совсем страх потеряли уроды. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Меня расстроило только одно: я прошел миссию уже после прохождения игры, потому что с вашими политкорректностями Ни слова по-русски вырезали из лицензионной версии для России. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Я вот думаю - как много людей отказалось пройти эту сцену после такого предупреждения? А кто в этом виноват? Игрока предупредили - он согласился, а что дальше будет, так это на его совести. А личности до 18 лет вообще не должны в нее играть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 провоцирует на 'дружбу народов' Личностям, на которых так сильно действуют игры, не стоит играть в них вообще. Вы не из таких? Я в МВ1 и МВ2 убил кучу русских (в том числе и мирных граждан в миссии, которую нельзя называть), но это никак не повлияло на мое отношение к моему народу или американскому. Может быть, потому что я адекватен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Почему никто не возмущается из-за того, что в МВ 2 есть миссия, где убивают собачек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saboteur1 2 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Может быть, потому что я адекватен? Может быть, а что делать с подростками с ещё не установившейся психикой играющих в такие игры? Почему никто не возмущается из-за того, что в МВ 2 есть миссия, где убивают собачек? Не играл, может быть и возмутился бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а что делать с подростками с ещё не установившейся психикой играющих в такие игры? Терпеть, что с ними еще делать? Не из пулемета же их теперь расстреливать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 а что делать с подростками с ещё не установившейся психикой играющих в такие игры? Не давать им деньги на игры, не? Или, как минимум, следить за тем, во что они играют. Но, еще раз повторяю, во всяком случае, возрастной рейтинг там +18. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение