Vintorez 0 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Неожиданно как-то. Стрелок вернулся. Ну и ладно, чего уж там, мне все равно кем играть Шрамом или Стрелком - один фиг игра то одна Да разный сюжет, интересный, но задача одна и та же. Вали на ЧАЭС Стрелок. Вали на ЧАЭС Шрам. Вали в Припять Дегтярев. Припять близко к ЧАЭС, поэтому присунуть можно Правда конец у всех разный, а остальное - все одно и то же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECore 4 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 От этого факта я уже испытываю отвращение к игре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$T@RT$ 22 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 А мне как-то пофиг кем играть и куда идти. Лишь бы был геймплей и атмосфера) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Мне тоже как-то все равно кем играть и какие там действующие лица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaDJERSON 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Кому он отомстит? Мертвому убийце Клыка наёмнику Волкодаву или мёртвому убийце Призрака мутанту Контролёру, или может мёртвому трусу-предателю Призрака ботану-экологу Васильеву? По-моему обилие слова «мёртвый» в моём предложении говорит, что им Зона уже отомстила. ваще стрелок уже отомстил двум убийцам (волкодаву и контролеру) а зона немного помогла и на себя эколога взяла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 В принципе, || за кого играть, т.к. разрабы плохо раскрывают характер героя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 мне кажется кем то другим а то стрелок он не очень яркий персонаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Dolgovec vlad, тебе кажется, но за тебя всё давно решили и объявили об этом в интервью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolgovec vlad 1 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 А МОЖЕТ ОНИ ИЗМЕНЯТ СВОЕ РЕШЕНИЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.T.R.E.L.O.K. 0 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 strelok любил приключения если он так выстёбывался)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 а то стрелок он не очень яркий персонаж Как? :o . Как Стрелок может быть неярким персонажем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2011 По-моему, в серии Сталкер ярче и не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 И делая выводы из нам известного- ярче и не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 прочел на официальном сайте что мы опять играем за стрелка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПАСТЫРЬ 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Мне кажись, его отправят в японию в отпуск) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение