"Зик" 4 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Нафиг он нужен надоел уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 и правда...его можно сделать как второстепенного или ключевого перса...но играть нужно за другого сталкера...хоть за васю пупкина...это же не халф лайф всё таки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2012 Стрелок раздражает: затасканный, лысеющий ЧСВшник. Неужели никого нового нельзя было придумать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М.Е.Ч.Е.Н.Ы.Й. 2 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Дегтяров же остался наблюдателем в Зоне, да? Ну так вот, я думаю что ГГ будет Дегтярев. А Стрелок УШЕЛ!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ты Григоровича не слышал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Angel_of_Death, он-то не слышал, но стоит ли его сейчас слушать? Теперь неизвестно кто там будет ГГ, может и не Стрелок уже вовсе. Мне так кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 я отстал от жизни? ну надеюсь что не стрелок...надо нового персонажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 я отстал от жизни? ну надеюсь что не стрелок...надо нового персонажа Не умеют они новых персонажей делать. Шрам и Дегтярев были унылы. Хотя, Шрам был брутален. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 согласен целиком и полностью...Шрам нормальный...но он так и не раскрылся полностью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYNET 0 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужен новый перс! А вот Дегтярева, стрелка и шрама можно вернуть в зону. пусть будут как квестовые персонажи!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Нужен новый перс! А вот Дегтярева, стрелка и шрама можно вернуть в зону. пусть будут как квестовые персонажи!!! Но только не стрелка, потому как он на СБУ работает главным консультантом по зоне. Или ты забыл. А новых персов нужно как минимум с десятку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
380666128673 2 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2012 Ха забейте переписываться Стрелок будет «Гг» Григорвич сказал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Хе-хе)) А меня порадовала новость что ГГ будет Стрелок. Всё таки Стрелок это легенда зоны! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey F 9 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Стрелок будет в новой части не только потому что он легенда, но возможно в игре будет окончание его истории бытия в Зоне и ответы на вопросы связанные с первыми двумя частями. Мне лично нужны некоторые ответы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение