weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 В интернете можно найти много списков причин, которые вынуждают людей сваливать... Ну вот, например (и там всё по делу). И можно много чего придумать, длинный такой список, длиннее Амазонки какой-нибудь. Но надо также знать, что нет идеальных стран и, уехав в страну своей мечты, в раю вы не окажетесь... то есть может и окажетесь, но это если вас прихлопнут там на улице местные гопники. А они ведь везде есть. Принимая это во внимание, мечтаете ли вы уехать жить в какую-то более цивилизованную страну? Лично я может и мечтаю, но не представляю себе этого, возможно, потому что я слишком русский... и мне всё время будет не хватать этих милых жирных рож в галстуках в телевизоре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Жить может и не так сладко, а точнее !;!"%!№" порой, но уезжать не хотел бы. Попутешествовать - да. Я наверно даже Омск на Питер/Москву не променял бы ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Нет, не мечтаю. Не хочу чувствовать себя гастарбайтером в чужой стране. Все равно мы будем чужими для европейцев или американцев так что лучше у себя дома. А мне и здесь неплохо живется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 -Странник-, гастарбайтеры отличаются тем, что они неофициально проживают на данной территории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Будет офф прописка но все равно вкалывать придется как гастарбайтер на самой низкооплачиваемой работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Будет офф прописка но все равно вкалывать придется как гастарбайтер на самой низкооплачиваемой работе. Вообще-то там учитывают твой уровень образования 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Хотели Бы Вы Уехать Из России? Нет, чо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Снайпер, посуду мыть будешь со своим волгоградским университетом. Так и учитывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 По крайней мере, если говорить о ученых, то на западе не на корочки смотрят, а на знания. Им нах не нужен богатый лоботряс из МГУ, но крепко ухватятся за какого-нибудь таланта из провинции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Вообще-то там учитывают твой уровень образования В Европе и штатах наше российское образование не катируется. Если ты конечно не выпускник МГУ и МГИМО. Им нах не нужен богатый лоботряс из МГУ, но крепко ухватятся за какого-нибудь таланта из провинции. Не совсем верно. Если ты какой небудь ядерщик и работал над секретными проектами или можешь секрет родины продать тогда тебя сразу же возьмут к себе. А так если ты какой небудь академик с провинции как ты сам сказал но не работал в сфере чего небудь этакого то такие им врядли нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 -Странник-, наше образование считается одним из лучших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 наше образование считается одним из лучших. Вот получишь диплом, поедь в штаты и попробуй устроиться там по нашему диплому. Хотя не надо в штаты, едь в Англию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 -Странник-, там есть специальные программы, благодаря которым российский диплом переделывается на их лад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Не совсем верно. Если ты какой небудь ядерщик и работал над секретными проектами или можешь секрет родины продать тогда тебя сразу же возьмут к себе. А так если ты какой небудь академик с провинции как ты сам сказал но не работал в сфере чего небудь этакого то такие им врядли нужны. Мое утверждение основано на рассказах непосредтсвенно ученых России, которые играют роль не только в Российской науке, но и в мировой. А твои на чем? Да-да, можешь не отвечать - ни на чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Мое утверждение основано на рассказах непосредтсвенно ученых России, которые играют роль не только в Российской науке, но и в мировой но крепко ухватятся за какого-нибудь таланта из провинции. И много таких ученых из "провинции" уехало в штаты или Англию? И вот еще что, при чем здесь ученые и тема "Хотели бы вы уехать из России?" не все люди ученые с мировым именем. Мы обсуждаем как будет жить обычный человек уехавший за границу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение