Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Это при том, что ты сказал херню, а я сказал, что это не так. И много таких ученых из "провинции" уехало в штаты или Англию? Все лучшие. Австралию еще много едут. Куда хочешь, но подальше от России. Видимо, тебе такая великая русская проблема, как утечка мозгов, впервые на слуху. Ах, еще. В теме шапки есть: говорим про всех людей, кроме ученых? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Видимо, тебе такая великая русская проблема, как утечка мозгов, впервые на слуху. Нет, не впервые. Ах, еще. В теме шапки есть: говорим про всех людей, кроме ученых? Нет, нету, но фиг с ними с учеными, их единицы и они еще как то могут устроиться там а вот что делать простому обывателю с вузовским образованием? которые поедут в европу или в штаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А что такое простой обыватель и вузовское образование? Американцем пофиг, где ты учился: МГУ или ЖПГУ. Тут два фактора. Твоя специальность востребована у них? Являешься ли ты профессионалом? Америка это не Россия. У них понимают, что любую корку купить можно, и она не особо стоит чего-то, а у нас .. Россия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 А что такое простой обыватель и вузовское образование? Американцем пофиг, где ты учился: МГУ или ЖПГУ. Тут два фактора. Твоя специальность востребована у них? Являешься ли ты профессионалом?Америка это не Россия. У них понимают, что любую корку купить можно, и она не особо стоит чего-то, а у нас .. Россия. Ответь проще - ты хочешь уехать на запад, да или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 Еще не знаю, возможно и тут буду неплохо жить. Некоторые технические специальности еще интересуют ЕР. Но естественно, при тех же условиях я бы на западе жил в over сколько-то раз лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я в Норвегию хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Я в Норвегию хочу. Ты там будешь чужой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 -Странник-, я и тут чужой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 я и тут чужой. Это почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Ты там будешь чужой. Кэп, это ты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 Кэп, это ты? Тут и кэпом быть не надо чтоб понимать что лучше жить на своей родине а не где то в другом государстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 -Странник-, люди разные, кому лучше, а кому и родина уродина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 -Странник-, представь, что тебе внезапно стало плохо на улице. В России через тебя просто перешагнут, даже не думая вызвать скорую. А в Цивилизованных странах ты прежде всего человек, а потом уже свой или чужой. Это почему? Потому, что не пью, не курю и не быкую на каждого встречного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Потому, что не пью, не курю и не быкую на каждого встречного. Я тоже не пью и не курю. Так что это не оправдание для того чтобы убегать из своей страны. Ты бежишь от проблемы, дело не в стране дело в тебе самом. Ты думаешь там в чужой стране не найдется "местных" которые могут точно так же подойти и надавать по морде. Вот Англия цивилизованная страна на первый взгляд, но там ввели телесное наказание для учеников из за того что в ихних школах творится черт знает что. Ученики носят оружие, учителя носят бронежилеты. Учителей ученики могут обматерить и все такое. Так что не думай Клим что у них лучше чем у нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Вот Англия цивилизованная страна на первый взгляд, но там ввели телесное наказание для учеников из за того что в ихних школах творится черт знает что. Ученики носят оружие, учителя носят бронежилеты. Учителей ученики могут обматерить и все такое. Пруф. В Англии полицейские даже оружия не носят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение